Опубликовано 22 Апрель, 2011 - 22:23

В начале опишу свои ресницы...хотя, описывать особо нечего )) только что черные, а так...коротенькие, редкие,в общем завидовать нечему ) Долго пользовалась разными тушами, которые делали больше акцент на удлинении, чем на объеме. Перепробовала, наверное, как и многие девочки много всего, кое-что для себя подчеркнула... но это 2-3 туши, которыми я довольна. Дальше пошла тема с нашими белорусскими тушами, начитавшись отзывов о самых ходовых, а так же устав платить не мало денежек за тушь решила пробовать всё, что наиболее хвалят... Пробовала 5 звезд, Party удляняющую, Дизайнер ресниц(отзывы отдельные написала), ну и вот...пышные реснички...аааааа))))Девочки,скажу свое мнение, покупайте... Никогда не даю советов, т.к. другому человеку может не подойти, но здесь рискнула, купите )) Тем более, что деньги не такие уж и большие если что...хотя вне нашей страны немного и выше,всё равно мелочь.Мои короткие, реденькие реснички рады этой туши, становятся длинными, объемными, нет тяжести.Кисточка удобная, сделана по форме глаза, для уголков глаз задуманы короткие ворсинки...хотя тут тоже, кому как удобно будет её держать.Накрасила с первого раза, удобно.Всё как всегда, 1 слой, потом второй, и кому нужна добавка 3,4...))Скажу так, 1-2 слой добавляется объем, длина, и смотрится естественно, нет комков, слипания и т.д.Тем, кому нужно больше длины и больше туши на ресницах нужно положить 3ий, ничего не слипнется,просто вытягивайте реснички вверх и увидите красивый итог )) Главное-это накрасить умеючи и будет красиво)))Пошла и купила вторую, т.к. разбирают почти сразу, а понравилась уж очень))
Достоинства
  • Естественно подкручивает
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Нет тяжести на глазах
  • Хорошо удлинняет
  • Цена смешная - качество отличное
dovcikрекомендует
Куплю эту тушь из любопытства. 😉 Хотя, я безумно люблю Буржуа. ❤️
28.11.2011
попробуйте, думаю не разочаруетесь... У меня теперь только она...Чуть подсыхает и красит еще лучше.Хотя кому как, может кому жиденькие нравятся, но она и не жидкая снова,в принципе, консистенция хорошая. Единственное, если читали отзывы, т.к. кисточка немного изогнута, во внутренней "впадинке" туши всегда больше получается, я просто убираю о горлышко и всё... Но даже этот маленький недостаток не меняет восторженных отзывов о ней 😊 Обязательно отпишитесь 😊
28.11.2011
ой, простите, добавлю ))... ради любопытства глянула ваши фото буржуа... по мне эффект пышных ресничек круче. Поднимает, подкручивает, объем, длина-всё выполняет 😊 Ресницы у меня схожи с вашими, и получаются длинными и пышными