И куда я набираю эти пузырьки, сама не знаю!!! Решила в очередной раз приобрести что-нибудь эдакое. Ранее с серией декоративного покрытия EL Corazon не была знакома. Но эта бутылочка привлекла меня своим сиянием. Это не были крупные пошлые блёстки (хотя и против них ничего не имею), а чистые, скромные искрящиеся песчинки. К тому же я никогда не встречала такую форму сияющих частичек.
Они отличались всем от обычных блёсток
Цвет: голографические частички мне встречались только в лаке для ногтей разных оттенков (и тот не могу давно найти). А как отдельное дополнительное покрытие впервые;
Форма: это не традиционная круглая форма,а что-то напоминающее осколки стекла;
Толщина: на это я обратила внимание, когда писала другой отзыв. На фото с обычными блёстками видно, как они выделяются. А также ощущаются, когда проводишь пальцем по окрашенной поверхности. Здесь же крупинки настолько мелкие, что прозрачное покрытие полностью перекрывает их.
Здесь можно разглядеть разницу между обычными блёстками и моим новым покрытием.
Это о самих волшебных частичках. Дальше о покрытие в целом.
Прежде, чем писать отзыв,я как полагается, решила поближе познакомиться со всей серией:
Коллекция Art Top Coat EL Corazon® состоит из 25 видов №421/1 - №421/25. Из них 8 покрытий двухцелевого использования: 421/1,421/2,421/3,421/21,421/22,421/23,421/24,421/25 - 1) можно применять как традиционный глянцевый топ; 2) если встряхнуть флакончик, топ станет декоративным. Идеальная формула с акрилом в сочетании с глиттерами сохраняет нанесенный лак на более продолжительное время. Какой эффект на ногтях Вы пожелаете: глянец, мерцающий блеск, глиттер или голографию? Топы EL Corazon® открывают перед Вами безграничные возможности по созданию дизайнерского маникюра. 421/1, 421/2, 421/3, 421/4, 421/5,421/6,421/7, 421/8,421/9,421/10, 421/11, 421/12, 421/13, 421/14, 421/15, 421/16, 421/17, 421/18, 421/19, 421/20, 421/21, 421/22, 421/23, 421/24421/25
Выбор такой,что рябит в глазах, но мне мой милее всех. Я сразу же заметила, что благодаря этой штучке лак действительно дольше держится на своём месте. Ко всему прочему, лак оказался странной консистенции. Очень жидкий, практически как вода. Я считаю это большим "плюсом". Это свойство позволяет равномерно распределить крупинки (не поворачивается язык и рука назвать иначе) по всей поверхности ногтевой пластины.
Несмотря на то, что я могу нанести несколько слоёв, лак хорошо высыхает и не очень долго. Не образует пузырьков.
Цена лака колеблется от 120 до 160 рублей в наших краях.
Вывод таков: Продолжу знакомиться с EL Corazon. Думаю, им стоит доверять.
˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙
Другие мои отзывы на лак для ногтей (все с фотографиями):
Красиво ❤️ Люблю дополнять маникюр подобными блестками. У EL Corazon брала только лак из серии по знакам зодиака, прелестное качество и задумка супер))