Опубликовано 15 Январь, 2014 - 00:30
Эреспал - Сплошная синтетика. Прочитайте и убедитесь сами!
Недостатки
- Синтетический препарат
Сергий Великийне рекомендует
считается очень хорошим и безопасным препаратом,содержащим экстракт солодки.Применяю его при кашле у ребенка .Мой ребенок аллергик и очень чувствителен к лекарствам,там вот эреспал не дает аллергии ему
Сплошная синтетика, да... Но вы не изучали технологию лекарственных средств. Естественно, для сохранения срока годности лекарственных препаратов долее 3х дней (как обычно в сроках годности экстемпоральных ЛС - изготовленных в производственной аптеке) производители и добавляют данные вещества. Фармакологического действия они не оказывают, за исключением действующего вещества. И по поводу его рекомендации с 14 лет. Смотреть информацию в интернете по международному непатентованному названию - это неверно. Потому что для каждой лекарственной формы есть свои ограничения по возрасту. Эреспал - это ОРИГИНАЛЬНЫЙ препарат, который проводил клинические исследования, в том числе у детей, и подтвердил безопасность и эффективность. Дозы вещества в сиропе и в таблетках разные, соответственно по возрасту.
А вообще, лекарства не пейте, в них стоооолько добавок!!! Любой другой сироп или таблетки возьмите, поизучайте на досуге - вспомогательные вещества практически везде будут одинаковые, так как это ТЕХНОЛОГИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, УТВЕРЖДЕННАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ
Синтетика? Ну вы тогда лопухи бы пособирали, к гомеопатам побежали. Какие ЛЕКАРСТВА (а не БАДы) у нас не синтезированы? Активированный уголь разве что... ужасный отзыв, который вводит в заблуждение.
И кстати в противопоказаниях детский возраст до 2 лет, а не до 14!!! Сироп же обсуждается, а не таблетки. Ограничение чисто по форме (и дозировке).
"Когда заболели дети - одна за другой стали кашлять, , то я сразу же побежал в аптеку." - да эт беда просто. 😕
"Фармацевт посоветовала мне купить Эреспал. и я сразу стал давать его детям". - здесь уже беда в квадрате. 🤢
Начиная с Павловой Екатерины полностью согласна с всеми . Человек не разбирается в фармации, но с упорством доказывает что-то. Вы дилетант! И как сказали тут-лечить лопухами.
А у Вас вообще хоть этот препарат был? Или фотки скопировали где, если в инструкции черным по белому - с 2 лет!
Браво. Разобрали каждый компонент! Спасибо. Моему ребёнку год, доктор выписала нам эреспал и у ребенка от него начались острые боли в животе. Вот так лечим кашель, а угробим желудок:(