Опубликовано 10 Август, 2014 - 10:00
Сплошное разочарование! Далеко не легкая и не питательная формула, обилие ПАВ(ов) промывает волосы до скрипа,но при этом вызывает зуд и шелушение (+ Фото шампуня и Состава)
Достоинства
- Легкий приятный аромат
- Не утяжеляет
- Хорошо пениться
Недостатки
- Провоцирует зуд
- Провоцирует появление перхоти
Fistashka 007не рекомендует
Хоть у меня и беспоблемные волосы и кожа головы, но с Pantene Pro-V не дружу! 😜
Спасибо за подробный отзыв) 😉
Спасибо за подробный отзыв) 😉
я пантином ни разу не пользовалась, так как с детства наслышана о нем всяких баек: от перхоти и выпадения волос до привыкания к нему как к наркотику)))
ой, и я этот аквалайт брала. тоже заметила, что перхоть посыпалась, которой и в помине не было. больше с пантином не дружу
ого не ожидала что pantene может быть настолько плохим..спасибо за полезный отзыв,нам такой шампунь не нужен 😕
Купила Pantene Pro-V лишь однажды. Никакого положительного результата я не обнаружила. Шампунь долго пылился до просрочки.
У меня Пантин тоже вызывает зуд и раздражение кожи головы. Давно его не покупаю.
Victoria's Secret, sunshine9, пожалуйста 😊
shooik, я впервые именно шампунь Пантин купила (больше рисковать не буду),а вот бальзамы несколько раз покупала и вполне довольна их качеством 😊
Neon_Rain, VoKsy, Lilandra13, Dariya OkSuPa, Мария просто Мария, Бобби, Анастасия Птичка, Lena-Luna, Bagirra, Nastya_1986, Sofi_ya, GalinAh, спасибо за внимание к отзыву 😂
Muumimamma, я тоже, кстати,сам дизайн мне понравился 😊
Muumimamma, я тоже, кстати,сам дизайн мне понравился 😊
Отличный отзыв! Мне понравился абзац "подведу итог" - объективно!!!! Шампунь лично мне подошел 😊
Еще вчера заглянула в отзыв, интернет завис... от действия шампуня я конечно не в восторге. ПО-моему раньше эта марка ценилась хорошо.
У меня тоже чувствительная кожа головы, но мне шампуни Пантин, как ни странно, очень подходят 😇
пользовалась довольно долго, года три наверное... но потом отказалась - сильно сушит кожу головы, до зуда.
мне из пантинов толь с фиолетовой полоской нравится, кажется для ослабленных волос.
пенится и промывает чудесно, только вреднююючий 😁
пенится и промывает чудесно, только вреднююючий 😁
не люблю пантин, я после слияния с природой, полгода не могла остановить выпадение и перхоть
Я раньше пользовалась шампунями этой марки, но новый дизайн перестал внушать доверие. Видимо, не зря.
В PANTENE я уже давно разочаровалась и больше с ним не экспериментирую!
Видела этот шампунь но пока ни разу не покупала и скорее всего и не куплю после вашего отзыва .спасибо!
Пользовалась им. В принципе, ничего плохого не было в итоге,хотя у меня жирная кожа головы.
Привет сестре по несчастью. Сейчас зудящую голову лечу(((( тоже шампунь новый постарался (но не этот), сволочь такая!!!!! 😈
Ещё 10 комментариев