Опубликовано 28 Январь, 2014 - 18:32
Сплошное разочарование, помада Lumene Natural Code Smile Booster Lipstick № 2 (Mauve Rose)
HoneyHareне рекомендует
Губы красивучие! Согласна про запах, тоже недавно купила помаду Люмене из другой серии и лишь дома унюхала запах, прям как в бабушкин сундук слазила. Этот запах "убил" всю романтику...
на губах смотрится очень красиво!
у моей подружки была такая, только цвет очень нежный,сливочный,вот номер не помню.я тоже мазалась и запаха не ощутила,может Вам старенькая попалась? 😕
всё, что я пробовала из их бюджетной линеечки natural code мне не понравилось, еще одно подтверждение в этом отзыве!
Красивые губы, хороший оттенок,такие милые,в романтическом стиле коллажи ❤️ Как жаль, что производитель не смог постараться с качеством.
Я тоже разочаровалась и именно в этом оттенке ( попользовалась пару раз, теперь лежит без дела в косметичке) 😞
Burunduk-ptichka спасибо 😊 да уж... запах оставляет желать лучшего, а вот то что другие серии так пахнут меня расстраивает ещё больше 😞
Маша Маша спасибочки)) когда я впервые её понюхала, то тоже так подумала, но срок годности до 2015, поэтому врядли 😊
ufo-59 я пробовала из этой серии ещё матирующую пудру и она мне на удивление подошла, а вот с помадой совсем не сложилось(
Bionda спасибо, приятно слышать 😊 а качество и правда подкачало, хоть и у бюджетного продукта)
Оформление такое ммм... весны уже хочется, видать, не мне одной 😊 А смотрится, по-моему, ничего, но если объективно, то, конечно, могла бы она быть и получше 😊
Smurfochka вы меня раскрыли 😁 надоели мне уже эти морозы, куртки, шапки и т.д. чувствую себя капустой 😁 сразу после нанесения ничего, но быстро приходит в непотребный вид 😞
Никогда не пробовала помады от Lumene, оказывается недорогие 😉
А мне понравился цвет,жалко,что качество на "2" 😐
А мне понравился цвет,жалко,что качество на "2" 😐
Katie_boo спасибо за комплимент, мне очень приятно 😊
Victoria's Secret ну не дорогая пожалуй что эта серия, остальные в районе 300-350 рублей 😊 но что-то после этой знакомится с помадами Lumene желание пока не возникло))
Нежно люблю помады люмене, но из этой линии ничего не пробовала и не буду наверное)
цвет красивый
у нас с вами схожие снимки, так здорово))
❤️
где редактируете фото?
у нас с вами схожие снимки, так здорово))
❤️
где редактируете фото?
спасибо 😊 если вы имеете ввиду коллажи, то это простенький редактор PhotoScape, думаю он вам знаком 😉