Почитала отзывы, достаточно пишут о плохом, но сейчас хотелось бы о хорошем. Хочу рассказать о магазине по адресу: ст. м. Юго-Западная, Вернадского просп., 105.
Так вот, зашла туда за тушью, приобрела несколько товаров. Кассир посчитала, рассказала про действующую акцию. Все пробили, расчитались, все вроде хорошо. Прийдя на работу, решила просмотреть чек - оказалось кассир пробила 2 раза один товар. Естественно деньги за это уплачены.
Со слабой надеждой вернулась (в тот же день) выяснить, как так? Кассира не обнаружилось, другой кассир пригласила видимо администратора (к сожалению, забыла уточнить имя девушки). Администратор спокойно выслушала претензию (предоставлены были сам чек и приобретенный товар), отошла разобраться где-то минут на 5 - 10. По возвращении объяснила,как можно разрешить конфликт. В итоге сумму пересчитали, администратор признала, что вина кассира (ее так и не было).
К отзыву добавляю фото чека с указанными временем и датой, когда администратор помогла решить проблему.
В итоге, могу только в который раз посоветовать проверять чек прямо у кассы. И, что важно, спокойно и обоснованно излагать свои претензии, и тогда вас будут слушать. Как говорится, относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Будете ругаться и кричать, вам ответят таким же разговором.