Опубликовано 7 Июль, 2013 - 10:03

Привет=)

Просто ужасно!!! Вчера мой любимейший муж купил мне там мои любимые LANVIN Eclat. Многим они знакомы и любимы, покупала их себе уже раза 4, прекрасно знаю каждый оттенок аромата. Надушилась я пробником, запах кайф, шли с мужем довольные домой, вспоминали первые свидания (на мне был именно этот аромат в день нашего знакомства). Чек дома я выкинула (какая же ДУРА!!!!), т.к. никогда в жизни не попала на подделки и была уверена что все ок.

Каков же был мой шок, когда на утро перед работой я вскрыла коробочку, надушилась,и (!) не почувствовала НИЧЕГО кроме запаха СПИРТА. Это ужас!!! Знаю, что подделки пахнут также но быстро выветриваются. Так вот МОИ ПАХЛИ ПРОСТО СПИРТОМ И ВСЕ!!!! Я осмотрела коробочку, все идеально, штрих-код Франция, коробка от оригинала не отличима. Я пыталась звонить на горячую линию и в сам магазин в попытке сдать, но мне сказали без чека не стоит даже рыпаться. Думаю и с чеком сдать их шансов было бы мало.

Подозреваю, что может духи не подделка (т.к. коробочка реально как настоящая), но возможно от неверного хранения или истекшего срока годности духи просто стухли((( И их решили продать по акции (вот почему на них была скидка 40%).

Больше в ЛЭтуаль я ни ногой, тем более прочитав, что тут девченки пишут....надо же было так наколоться((( Отныне буду просить друзей часто летающих заграницу привозить мне духи из Дюти-фри.

В этой истории мне больше всего жалко мужа, хотел сделать мне приятное, я так радовалась подарочку....((( Рассказывать ему не хочу, расстраивать тоже, но рассказать придется, т.к. душиться просто спиртом я точно не стану(. ЛЭТУАЛЕВЦЫ СУКИ.

PS Обновляю отзыв спустя несколько месяцев. Духами пользуюсь, почти половина уже (выкинуть жалко). Когда только пшикну - сначала запах спирта, потом появляется легкий оттенок аромата Lanvin Eclat, и спустя мин. 15 он исчезает. В общем, мой окончательный вердикт - больше в России духи не куплю. Только в Европе!!!

Недостатки
  • В основном там - дорогие подделки
  • Куча просроченной продукции
Koshatinaне рекомендует
03.01.2016
Думаю,Вам попалась подделка,как и мне.Я покупала Лакост, с виду коробка и флакон не отличить от оригинала(а уж как я придираюсь к этому). И что в итоге?Спирт! Оставалось послевкусие Лакост,но оно исчезало через минут 20.Водичка была "свежая"...А ценаааа....2500рэ с учётом 15% скидки за 30мл 😲 Для 2012 года это очень дорого! Хотя до этого,я покупала лакост за 2000 за 90мл!
20.08.2021
Нет у вас не подделка, а просроченный товар. Тоже с таким сталкивалась. При покупке лучше сразу пробивать батч код где вся инфа о продукции.
12.09.2021
В Европе ещё больше подделок