Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 11:24

Проблемы были с пуками и каками, ребенок часто плакал, иногда даже слизь в каках замечала. ОТ гв пришлось отказаться, со второго месяца сидим на безлактазном нане, стул нормализовался с помощью этого мультипробиотика, пили его 2 недели, но эффект уже заметен через пару дней. Каки стали нормального цвета и консистенции, перестали неприятно пахнуть, даже памперс менять стало в удовольствие, так как детские кашули в нормальном виде даже пахнут прикольно!

Бак сет беби мне понравился своим составом, для ребеночка 7 видов микроорганизмов, в одном пакетике, который я добавляла в смесь, 1 млд бактерий, это достаточно для того, чтобы привести кишечник малыша в норму. Разводить в смеси бак сет удобно, так как он не комкуется и при этом не добавляет какого-либо привкуса смеси, то есть ребенок даже не замечает подмены. Так же узнавала у нашего врача про это средство, она сказала, что для деток с непереносимостью лактозы средство подходит, так как микроорганизмы комплекса выращиваются на безмолочной среде, следовательно примеси молока никак быть не может.

Средство не самое бюджетное, но за такое качество стоит отдать лишние 100 рублей. Я довольна бак сетом и тем, что наши какахи пришли в норму и ребенок перестал беспокоиться.

Ольга Бурдонрекомендует