Добрый день ❤️
Мой сын, так привык к сказкам на ночь, что даже сейчас, будучи 8 летним ребёнком, каждый вечер ждёт меня, чтобы прочесть ещё один рассказ, из удивительной истории ⭐️«Малыша и Карлсона , который живет на крыше» прекрасной писательницы Астрид Линдгрен.
⭐️Где приобрести : покупала в качестве Новогоднего подарка на WB.
⭐️Цена: со скидкой 204 рубля, обычная цена 300 рублей.
⭐️Издательство : Махаон.
⭐️Размер: 24,2 *17,2 см.
⭐️Обложка: твёрдая, но , в тоже время она немного гнётся. На ощупь очень приятная, мягкая.
⭐️Страницы: качественные, белого цвета.
⭐️Количество страниц: 176 шт.
Но, стоит учесть, что в данном издании, полная повесть включает в себя 3 книги.
⭐️Шрифт: Крупный, чёткий, буквы отпечатаны ярким чёрным цветом.
Детским глазкам -очень комфортно читать.
⭐️Закладка: вшитая- желтый шнурок.
Редко встречаю литературу для детей с закладками, а ведь это так удобно!
⭐️Картинки: достаточное количество, практически на каждой странице, они яркие, красочные, рассматривать одно удовольствие!Иллюстратор: Джаникьян Артур Арсенович.
⭐️Вывод: замечательная, добрая книга для ребёнка 7 лет,
читаем каждый вечер с огромным желанием, давно не видела в нем столько интереса к литературным произведениям! Истории смешные и захватывавшим! Теперь мой сын, вооружившись словами героя, на свои проказы отвечает «Спокойствие, только спокойствие!» ?Мне и самой по-душе «мужчина в самом расцвете сил»!
Однозначно, я рекомендую «Малыш и Карлсон который живёт на крыше» издания Махаон.
Качество превосходное! Прекрасный подарок (вместо собаки?)для ребёнка. Мой малыш в восторге! Обязательно приобретем оставшиеся 2 книги! Спасибо за внимание ❤️