Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 13:56

Решилась я на эту процедуру глядя на своего друга - результат был у него потрясающий, 47 кг, но ходил он с ним год. После шел на шунтирование. Я и загорелась!!! Но врач честно предупредил,что такого результата редко кто добивается. В основном мужчины. С женщинами все намного сложнее, организм устроен по-другому,особенно если после родов. Гормоны и т.п. Результат может быть 5 кг, а может 15. Я была бы рада 15 кг убрать и так и настроилась. Процедура под наркозом, все хорошо.Потом наркоз и анестезия отошли и начался АД!!! Два дня я проклинала на чем свет стоит этот баллон! На третий полегчало и я ушла домой с чувством полета к новой жизни!!!! Есть ничего не хотелось, но творожки всякие и т.п. пюре пришлось есть. Постепенно начала есть всё в небольших кол-вах.Короче, в первый месяц 3 кг и моё полное отчаяние! Еще за 3 мес 2 кг. В период ПМС - жуткий жор никуда не исчезает, изжога постоянно, особенно по ночам. На маалокс уже смотреть не могла.Начала болеть поджелудочная железа. Пила париет как и рекомендовали, но он очень !!! дорогой!!!!Не всегда была возможность купить. Вздутие и чувство распирания почти всегда. Похоже на беременность 5-6 мес.,но только в желудке.Иногда по ночам невозможно спать - изжога и тошнота.На пятом месяце решила сесть на диету. Но тут в моей жизни произошло чудо - закрутился роман и я влюбилась!!!! Состояние эйфории, в рот ничего не лезет, мысли только об объекте страсти!!!! Про еду не говорю - адреналин забивает так, что неделю могу не думать о еде! Результат - через 2 недели минус 1 кг.Начала ходить в бассейн 2-3 раза в неделю. Через 3 недели еще минус 2 кг!!!!!
По семейным делам пришлось уехать в другой город на 2 месяца, тоска и деперссия. Процесс остановился. Сейчас собираюсь идти на узи, срок подошел к концу.
РЕЗЮМЕ: ожидания от баллона не оправдались. Работает психологическая составляющая. Как в старые добрые времена - ПРОСТО НАДО ВЛЮБИТЬСЯ. Перестаешь есть и начинаешь много двигаться. Давний рецепт наших бабушек....
Достоинства
  • Помогает мужчинам,
Ланаисне рекомендует
05.04.2025
Можете отозваться в личку, пожалуйста? Есть очень деликатный вопрос. +79774876727 в вотс ап.