Опубликовано 20 Январь, 2023 - 10:51

один раз

Всем привет !

Вообще я люблю каши , точнее есть люблю , а готовить и варить -нет . Именно поэтому я чаще отдаю свое предпочтение продуктам , которые не требуют такой термической обработки , которые можно заварить в кружке\тарелке на 2 минуты и употребить . И вот сегодня я расскажу Вам о очень полезной и вкусной каше ,которую я попробовала на дня и которая полностью соответствует всем моим предпочтениям.

• Название - ПРОТЕИНОВАЯ ОВСЯНАЯ КАША BIONOVA® С СЕМЕНАМИ ЧИА
  • Бренд -BIONOVA
  • Тип-Каша быстрого приготовления
  • Вкус -Овсяный
  • Название вкуса- Овсяная с чиа
  • Вес- 40 гр
  • Страна-изготовитель-Россия
  • Цена - 50 рублей
  • Где купить- здесь на официальном сайте производителя или тут на OZON

Внешний вид :

ПРОТЕИНОВАЯ ОВСЯНАЯ КАША BIONOVA® С СЕМЕНАМИ ЧИА

Каша , как я и люблю , расфасована в индивидуальную упаковку по 40 грамм. По факту -это полноценная порция ,которую можно скушать например на завтрак. Каша не требует варки , и это круто , что бы её скушать нужно всего лишь залить ее кипятком и через 2-3 минуты употребить.

Что же в ней такого особенного ?

Описание:

Натуральная протеиновая овсяная каша Bionova® с семенами чиа без добавления сахара, содержит 18 % белка, медленные (правильные) углеводы и пищевые волокна, в том числе инулин, поэтому она надолго придает чувство сытости, наполняя организм энергией и поддерживая аминокислотный баланс на протяжении длительного периода времени.

Идеальный, сбалансированный продукт правильного питания для завтрака либо перекуса между основными приемами пищи – натуральный, полезный, богатый белком и пищевыми волокнами.

Продукты с высоким содержанием белка рекомендовано включать в свой рацион людям, занимающимся силовым тренингом или фитнесом, ведущим активный образ жизни, контролирующим массу своего тела, пожилым.

Да, это не просто овсяная каша- это каша протеиновая, в ней на 18% больше белка !

На обороте упаковки можно прочитать более дательную информацию о продукте :

ПРОТЕИНОВАЯ ОВСЯНАЯ КАША BIONOVA® С СЕМЕНАМИ ЧИА

Хлопья овсяные, овсяный белок (Швеция), отруби овсяные, нектар органической агавы порошкообразный, семена Чиа, пищевое волокно из цикория – инулин (Бельгия), соль. Содержит сахара природного происхождения.

Состав, конечно , просто шикарный! Люди ,которые занимаются спортом, следят за своим здоровьем , да и в принципе стараются вести правильный образ жизни - поймут и оценят. Это полностью натуральная протеиновая каша - без сахара и без всякой химии!

Ну что же - очень уж уже хочется ее попробовать- открываю пачку и насыпаю в тарелку

ПРОТЕИНОВАЯ ОВСЯНАЯ КАША BIONOVA® С СЕМЕНАМИ ЧИА

Сейчас каша еще не готова к употреблению, зато в таком виде можно рассмотреть ее состав

ПРОТЕИНОВАЯ ОВСЯНАЯ КАША BIONOVA® С СЕМЕНАМИ ЧИА

Ингредиенты мелкие , пахнут приятно .

Способ приготовления:

Содержимое пакета высыпать в емкость, добавить 100-150 мл горячей воды или молока, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться 2-3 минуты.

Так и делаю - заливаю кипятком

ПРОТЕИНОВАЯ ОВСЯНАЯ КАША BIONOVA® С СЕМЕНАМИ ЧИА

Воды добавила как и полагается 150-200 мл. По началу каша казалась жидкой , но я дала ей 3 минуты постоять по д крышкой и посмотрите как она загустела

ПРОТЕИНОВАЯ ОВСЯНАЯ КАША BIONOVA® С СЕМЕНАМИ ЧИА

Вкус у ПРОТЕИНОВОЙ ОВСЯНОЙ КАШВ BIONOVA® С СЕМЕНАМИ ЧИА приятный . Она нежная по консистенции - кушается легко. Отмечу еще раз , что в ней не содержится сахара, поэтому на вкус она чуть- чуть (по -моему мнению) пресновата. Но я уверена спортсмены точно оценят !

Я скушала эту кашу на завтрак с кофе

ПРОТЕИНОВАЯ ОВСЯНАЯ КАША BIONOVA® С СЕМЕНАМИ ЧИА

Прием пищи получился полноценным , питательным - после него ко мне долго не приходило чувство голода, и очень полезным !

Каша вкусная - поэтому к покупке и к дегустации ее точно рекомендую!

Надеюсь мой отзыв Вам пригодился! Хорошего дя!

Достоинства
  • Дает чувство насыщения надолго
  • Легка в приготовлении
  • Подходит для веганов
Недостатки
  • Мизерная порция
  • Совсем не сладкая
ОлЮшКа3110рекомендует
Интересная каша
Универсальный вариант
Полноценный перекус, я люблю кашки быстрого приготовления, да ещё и протеиновые
Отличная кашка
Вкусная каша!
Отлично! Когда нет времени на готовку неплохо можно такой кашей подкрепиться
Обожаю такие кашки
20.01.2023
У меня сын любит овсянку, я тоже, но не часто готовлю.
20.01.2023
Мне больше нравятся более крупные зерна)
О, приятная кашка, судя по всему
Мне нравится их продукция, когда на ПП прям самое оно🔥
А я люблю не сладкие каши и если что можно добавить, иногда покупаешь и есть не возможность из-за приторности
Официальный представитель Bionova
26.01.2023
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova