Опубликовано 30 Август, 2016 - 08:25

Я приобрела масло "Дыши", прочитав о нем где-то, скорее всего в Интернете, сейчас, наткнувшись на рекламную статью в журнале, решила рассказать о своем опыте использования этого комплекса масел.

дыши лекарство
Поверив, что оно поможет защитить моего ребенка от инфекций в школе, я побежала в аптеку его покупать.

лекарство дыши состав

лекарство дыши состав
Купить препарат я смогла не сразу, не в каждой аптеке моего города была представлена смесь эфирных масел "Дыши". Пришлось обойти несколько и, обнаружив искомое средство в одной из них, я была немного "удивлена", маленький бутылек комплекса, казалось стоил столько же, сколько все масла по-отдельности в таком же объеме! Сейчас точно стоимость я, конечно, не помню, но дороже двухсот рублей(

Цена масло Дыши, 10 мл. - от 204 руб. (на август 2016).

дыши лекарство
Флакончик "Дыши" из темного стекла плотно закручивается пластиковой крышкой. Продается в картонной коробочке зеленого цвета самой природы, внутри инструкция.

Флакончик 10 мл. оснащен капельницей, которая, как впрочем и у других аптечных эфирных масел, не совсем удобна в использовании: перевернешь бутылек в надежде сделать 1-2 капли и не капнет ни одной, а в другом случае - выльется слишком много( Это минус флакона с таким дозатором.

Кстати, "Дыши" также продается в форме флакона-спрея объемом 30 мл., возможно, он удобнее, не знаю, я пользовалась только капельным, к томе же, исходя из опыта использования этого средства, советую приобрести объем поменьше, вот почему:

Запах. Я капала небольшое количество на одежду дочери перед выходом в школу, и ей категерически не нравился этот запах. Он очень яркий, пахнет как-будто желтыми цветами, хвойными деревьями и чем-то освежающим, - это не легкий флер, а ядреный микс из разных сильно душистых природных ингредиентов. Где гарантии, что Вашему ребенку понравится этот запах? К тому же детям постарше, школьного возраста больше хочется пахнуть современными ароматами, а не ядреным, душистым лекарством из аптеки, - их заботит, что скажут сверстники.

Эффективность. "Дыши" не смог защитить моего ребенка от частых простуд, дочь болела в том же режиме, ничуть не реже, хотя я извела целый флакон только ребенка мучила.

Поэтому, исходя из своего опыта, не могу порекомендовать смесь эфирных масел "Дыши" как средство, способное защитить ребенка от вирусов и и бактерий.

Однако, не исключено, что Вашему ребенку запах понравится, может от этого фактора и зависит эффективность средства:) В любом случае, начните с объема поменьше)

Кстати, смесь эфирных масел дыши у нас с ткани отстирывалась не с первого раза, так что советую капать в незаметные места на одежде.

*** Фото в отзыве сделаны мной, при помощи камеры.

Отзыв на препарат, который способен защитить от инфекций - Иммунал. Научные доказательства эффективности и результаты действенности на своем опыте!

Отзыв на анаферон. Мой опыт применения с целью лечения, профилактики ОРВИ и укрепления иммунитета. Фото инструкции препарата.

Отзыв на фарингосепт - лучшее средство от боли в горле! Проверено на собственном опыте.

Парацетамол в таблетках детям можно! В каких случаях парацетамол может не подействовать? Можно ли чередовать парацетамол и нурофен?

Отзыв о фиброгастроскопии (ФГС), методе проверки желудка.

Мои другие отзывы

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Разрешен к применению даже детям
Недостатки
  • Вообще нет эффекта
  • Довольно резкий запах
  • Не очень дешевый
Небесно-голубойне рекомендует
30.08.2016
Одни недостатки... Покупать точно не стану.
Достоинство - натуральный состав, но эффективность компонентов страдает(
19.11.2016
А я очень люблю это маслице))) разбрызгиваю дома))
Состав у него полезный)