Доброго времени суток. Сегодня хочу с Вами поделиться, какую я открыла для себя волшебную мазь!
Я сильно обожгла палец, рана начала нагнивать и никак не хотела заживать. Ожог небольшой, но на таком месте, что я постоянно где-нибудь да теронусь больным пальцем, ощущения не из приятных, скажем так.
Эту мазь мне отдала мама, так как купила и она ей не понадобилась. Я еще подумала "зачем она мне? ", но отказываться вроде как некрасиво. Ладно, пусть лежит.
И вот в скором времени она мне и понадобилась.
А вспомнила я о ней, когда уже устала каждый день идя на работу клеить на палец пластырь.
Мазь выпускается в упаковке. Тюбик был запаян.
Мазь густая, белого цвета, запаха не имеет.
Вот не поверите, я намазала на ночь тоненьким слоем, утром проснулась, результат был великолепен! Рана, как по волшебству, стала затягиваться и боль значительно уменьшилась. Воспользовалась я ею только 3 раза, потом уже не было необходимости. Палец болеть перестал.
Сейчас у меня остался на пальце вот такой след, но думаю, что со временем и он исчезнет.
Рекомендую такую мазь как отличное бюджетное средство для лечения долгонезаживающих ран, ожогов, обветренной кожи. Еще прочитала, что мазь отличная в борьбе с мелкими морщинками , но сама еще не пробовала. Как испытаю, дополню отзыв!