Представьте, что ваш дом грабят, ваших близких убивают, вы становитесь полностью одни, полиция работает как последнее [ой]. Никто вас не поддерживает, у вас больше никого нету, с кем можно связаться, пообщаться. Только незнакомцы. Как бы вы поступили в такой ситуаций? Возможно, сдались и вскрылись бы, возможно продолжили бы жизнь и забыли, а возможно, что выбрали путь мести... Как и поступил наш персонаж, и я согласен с его действиями. Ненавижу то, как многие говорят, что "месть это плохо, забудь про это и продолжай жить дальше", но большинство этих людей не знают, что такое потеря близких и всего приятного в жизни.
Я не сильно помню фильм, ибо смотрел давно, но мне он очень понравился тем, что персонаж мстит, чего делают единицы. Я, как человек, которого буллили в школе, был слабым, и единственная моральная помощь была близкие и друзья с интернета, могу понять этого человека.
Если вы тот тип людей, которые говорят, аля "забудь про этих людей, жизнь продолжается, месть сделает всё хуже", то я вам это кино не советую.
Это было всё, что хотел сказать, спасибо за внимание, удачи!)