Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями после использования противовирусного и иммуномодулирующего препарата Амиксин. Я работаю в офисе и нахожусь со своими коллегами в достаточно тесном контакте. Если кто-то на работе заболевает, то скорее всего большая часть коллектива заболеет тоже. Вот так недавно и случилось. Коллега не могла взять больничный поэтому пришла на работу в очень нездоровом состоянии. У нее была повышенная температура, насморк и весь ее общий вид показывал насколько ей плохо. Уже дома я надеялась, что меня это обошло, так как за весь рабочий день я старалась с этой девушкой не пересекаться. Но утром следующего дня, я поняла, что тоже заразилась. Благо это были выходные и у меня было пару дней чтобы подлечиться. В аптеке посоветовали Амиксин, как противовирусное и иммуномодулирующее средство, чтобы еще какое-то время иммунитет не «пускал» вирусы к себе. После первых двух таблеток я была почти здорова, хотя курс рассчитан на шесть таблеток. Мне не пришлось брать больничный, потому что за два моих выходных я подлечилась так, словно и не болела до этого. Потом у нас заболела половина коллектива, но повторных симптомов простудного заболевания у себя я не заметила, думаю, что состав и эффективное действие препарата все таки, меня защитило.
Плюсы: начинает действовать в первые два дня, активизирует ваш иммунитет.