Опубликовано 18 Август, 2013 - 14:16

Жили мы в снимаемой комнате в общежитии(а тараканов там много), а потом купили свое отдельное жилье. Переезд назначался на одну дату, а получилось все иначе. Мелкие вещи мы уже собрали по коробкам, а так как переезд откладывался, оставили все это добро и уехали в деревню. Приехали - и тут как раз переезд. Перевезли коробки вместе с остальными вещами, поставили всё это добро в наше новое жилище - и вот на тебе - по коробке ползет таракан. Убила, пожалела о том что так рано сложила вещи. Ну понадеялась, что это он один. При разборе коробок ничего выявлено не было. А спустя какое-то время у меня близко к потолку начал бегать таракан. Никак не могла его догнать.Не знаю, один и тот же это был или нет. Срочно требовалась дезинфекция. Зная, что самое лучшее от тараканов это гель, приобрела в магазине этот. Он правда был в 2 раза дороже имеющихся также в продаже 2 средств. Сразу обмазала плинтуса, все косяки, все углы. Запах приятный, не ядерный. Не сильно жидкий, ни слишком густой. Тюбик классный, наносить очень удобно, наносится аккуратно. Впоследствии гель легко смывается водой. В общем больше тараканов я не наблюдала, прошел уже год.

Не знаю, действенно ли это средство в борьбе с толпами тараканов, но в моем случае отлично помог. Рекомендую.

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • Длинный удобный носик
  • Отлично удаляется с поверхностей
  • Приятный запах
  • Эффективный
kovregsolрекомендует