Опубликовано 15 Май, 2017 - 17:26

Очень много положительных отзывов, но наш опыт тоже имеет место быть. Спрей Alerana не панацея и мой муж лишнее тому подтверждение. Во-первых средство гормональное и есть большой риск эффекта отмены. Т.е. бросили брызгать весь эффект пропал. Поэтому лучше потихоньку снижать дозу.

Но на разрастающуюся лысину моего мужа комплекс от Алерана спрей+шампунь+маска не подействовал. Он брызгал, втирал, мыл 4 месяца. К сожалению это даже не улучшило внешнего вида имеющихся волос. Они как были тонкими в месте разрастания лысины такими и остались. Очень трудоемкая процедура, но я бы не жаловалась если бы увидела хоть какой-то эффект.

Упаковка отличная

очень удобный распылитель

запаха нет

по консистенции, как водичка

цвет прозрачный

Борьбу с облысением мы ведем давно, нам хотя бы остановить процесс. И если честно я уже подумала, что не имеет смысла внешнее воздействие. Но нам посоветовали Фитолизин втирать в лысину в волосы. За 1 месяц применения мы увидели эффект. Значит это возможно!!! Так что если хотите сохранить волосы на голове надо пробовать.

Недостатки
  • Дорого
govaliaне рекомендует
15.05.2017
У меня от него волосы стали больше выпадать, я от страха забросила им пользоваться 😐
15.05.2017
Судя по срокам вполне возможно что сработала именно алерана 😊
16.05.2017
Очень сомнительно, что год алерана не работала, а вот именно через месяц пользования другим средством заработала алерана. Нет волосы расти не начали, но заметно укрепились слабые обесцвеченные ломкие волосы и стали похожи не на пушок, а на волосы. Но эксперимент продолжаем по завершении напишу отзыв
В отзыве же написано что 4 мес? Конечно пишите, тема многим интересна! 😊
16.05.2017
Пользовался муж 4 месяца комплексом Алерана с марта по июнь 2016 года, потом перерыв с июня 2016 по март 2017 года. И в марте 2017 года начали пользоваться фитолизином и через месяц пользования увидели результат. Если честно думали, что не помогут наружные средства в нашем случае, но вот увидели результат от Фитолизина (хотя может рано радуемся)
17.05.2017
Будем надеяться что все будет ок, тьфу-тьфу-тьфу шоб не сглазить 😊
12.05.2018
Здравствуйте! А как вы использовали фитолизин? Как маску или до полного впитывания? Как долго? Не нашла у вас отзыв о нем
15.05.2018
2-3 раза в неделю просто наносил состав на кожу голову одевал пакет на голову и так ходил около 30-40 минут, потом смывал остатки. Не могу сказать, что прям помогло и у него теперь вместо лысины шевелюра, но хотя бы то что осталось похоже на волосы.
А вообще его парикмахер видит разницу, говорит, что лысина стала меньше. Может улучшение и есть, но слишком медленное.