Опубликовано 11 Май, 2015 - 14:22

Компания производитель - Bayer, уже не первый год меня радует и восхищает.В этом году по мимо прочих средств от блох и клещей этой компании, открыл для себя спрей ( аэрозоль).Давно про него слышал,мне его советовали знакомые и вот я купил для своей собаки.

Больфо
Только пришел домой.Достал этот спрей и о ужас,подумал я увидев кошку на флаконе.Хотел уже идти обратно в зоомагазин но обнаружил с другой стороны собаку.

больфо

Этот супер аэрозоль подходит для обработки и кошек и собак от членистоногих паразитов ( клещи, блохи и прочие).Сразу напишу о том,что действует не мгновенно.Не стоит ожидать того, что после обработки все блохи осыпятся мертвыми.Но в сравнении с другими спрейями мне он кажется самым эффективным.

Очень хорошо то, что этот аэрозоль можно использовать для обработки поверхностей лежака собаки или кошки.Я обрабатываю и кресло на котором лежит мой песик из расчета четыре нажатия на квадратный метр.

Подробная информация и инструкция написана на самом флаконе.

Обрабатываю любимца этим средством раз в неделю.Если же вдруг, мы выезжаем на природу, обрабатываю его перед поездкой дополнительно.

Не забывайте что это аэрозоль и он огнеопасный.Распыляйте на животное так,чтоб струю находилась на расстоянии 30 сантиметров.При попадании в глаза,обязательно промойте водой.Лично я, просто закрываю своей собаки глаза ладошкой, во время обработки.

Хватает на долго.Срок хранения 5 лет.У паразитов вызывает смерть,паралич.Действующее вещество - пропоксур.По мимо Больфо использую каплиhttp://irecommend.ru/content/advantix-ot-kleshchei... и проблем пока не было.В этом году все жалуются на клещей.У меня все спокойно и душа не болит.Рекомендую!

Достоинства
  • Избавляет на время от блох
  • Относительно большой баллончик
  • Помогает от клещей
  • Удобно возить с собой
  • Эффективный
Недостатки
  • Запах
Шелест В.рекомендует