Опубликовано 20 Август, 2022 - 10:26

Всем добрый день!

Я в поcледнее время стараюсь уделять больше времени своему здоровью. Более качественные продукты, распорядок дня, отдых на свежем воздухе и поменьше химии во всем, что использую. Это касается в том числе и средств для уборки.

Недавно в Магнит-Косметик появился новый бренд Gardenica, который специализируется на производстве бытовой химии с натуральными составами. Я приобрела гель для стирки и средство для мытья окон, которые вот уже более месяца активно использую.

Спрей Gardenica для мытья окон и зеркал отзывы

Гель для стирки, который подходит для деток, людей с чувствительной кожей и аллергией к запахам. Подробный обзор с большим количеством фото

Сегодня хочу поделиться своим мнением о спрее для мытья окон.

Спрей Gardenica для мытья окон и зеркал

Цена: 240 рублей

Объем: 500 мл

Особенности состава: гипоаллергенное

Срок хранения: 2 года

Спрей находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором в виде ручного распылителя.

Спрей Gardenica для мытья окон и зеркал отзывы

На обратной стороне указан состав и рекомендации по применению.

Состав

больше 30%: вода деминерализованная, меньше 5%: растворители, уксусная кислота, НПАВ.

Спрей Gardenica для мытья окон и зеркал отзывы

Аромат у спрея достаточно ощутимый, косметический, приятный.

Применение

Этот спрей подходит не только для мытья стекол и зеркал, но также и для очищения пластиковых поверхностей и плит, он справляется с любыми видами загрязнений, включая жир.

Его не нужно смывать, достаточно хорошо растереть по поверхности и дать высохнуть.

Очищает он очень быстро, разводов и потеков после себя не оставляет.

Пользоваться им удобно, флакон не тяжелый, комфортно лежит в руке.

Распыляется струей и облачком.

Спрей Gardenica для мытья окон и зеркал отзывы

Расход небольшой. Хватит спрея на несколько лет.

Ну и последнее преимущество. Даже флакон, в котором находится спрей, сделан из экологичного материала, который подлежит переработке.

Спрей для мытья стекол, зеркал и пластиковых поверхностей я конечно же рекомендую!

Для меня в нем нет недостатков. Это прекрасное, эффективное и безопасное для здоровья средство.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Отличный гель для стирки с натуральным составом, который подойдет для стирки детских вещей и вещей людей, склонных к аллергическим реакциям

Maksimilianaрекомендует