Опубликовано 14 Декабрь, 2021 - 07:31

С 18 лет страдаю заложенностью, а во время беременности и вовсе произошёл атас! Нос заложен, внутри именно что все отекает, но ни соплёй, ни слизи там нет. Просто не дышит нос и все. Солёная вода вообще смех. Во-первых стоит она бешеных денег, а во вторых заложенность она не убирает. Вот если сначала закапатся, а потом уже мыть - ещё может быть.. Но не более того.

Во время беременности нельзя использовать лекарства, поэтому читайте инструкции по применению лекарств и консультируйтесь с врачем.

Я этого не делала, но методом проб и ошибок все таки смогла найти то, что помогло мне решить эту противную проблему.

Хочу предостеречь и в то же время предупредить беременных. Многие врачи советуют использовать детские капли в нос для снятия отека, но я не рекомендую этого делать, так как при таком исходе количество пшиков в заложенный нос возрастёт. Африн при беременности не противопоказан, но там есть пометка, про риск для плода и матери, почитайте самостоятельно (чтоб быть точно уверенными, готовы ли вы идти на этот шаг). Я решила, что отсутствие нормального дыхания хуже скажется, чем этот спрей, поэтому и пшикала. Но есть одно НО!

Я использую его в ТАНДЕМЕ с другим лекарством. Африн только снимает отёк, причём делает это очень быстро. Второе лекарство именно лечит, но о нем, можете почитать здесь. Так в тандеме этих двух видов капель я смогла сократить количество впрыскиваний до одного раза в сутки. Иногда и день могу продержаться. Для меня это лучшее решение!

P. S. Лекарства я рекомендую смотреть на этом сайте. Здесь можно найти наименьшую стоимость.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Герметично запакован
  • Не вытекает из носа
  • Увлажняет и не сушит!!!!!
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Вызывает зависимость
  • Сосудосуживающие средство
Sasha-sh92рекомендует
14.12.2021