Опубликовано 14 Сентябрь, 2014 - 14:22

при доставке из магазина borderfree отказываются разрешить при курьере вскрыть посылку, чтобы проверить соответствует ли содержимое посылки перечисленному в документах. ссылаются на свой внутренний договор с borderfree. при этом мне доставили посылку замотанную синей клейкой лентой, что явно свидетельствовало о вскрытии моей посылки на каком-то из этапов доставки. в общем, если что-то отсутствует в посылке, то, думаю, сложно будет доказать, на каком этапе что-то пропало из посылки. еще курьер сказал мне коронную фразу: "надо доверять людям!")))

PS забыла написать, что когда я указала на явное вскрытие посылки до того, как она мне была доставлена, мне предложили составить акт о том, что посылка была вскрыта, и отдать посылку курьеру (опять же мне нельзя вскрывать посылку, чтобы убедиться, что в ней). ориентация на клиента прямо зашкаливает))

Достоинства
  • А их нет!!!
Недостатки
  • Не дают проверить содержимое посылки
oglavне рекомендует
18.09.2014
Добрый день! Для предоставления информации по статусу Вашего заказа направьте, пожалуйста, контактный телефон и правильный номер накладной на электронную почту [ссылка]. Специалисты службы контроля качества свяжутся с Вами. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
20.09.2014
О статусе заказа я и сама знаю - приняла его на свой страх и риск. пользоваться borderfree больше не буду именно из-за доставки. Даже в Почте России не отказывают в вскрытии посылки и проверке содержимого.
30.09.2014
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Согласно партнерскому договору, вскрытие посылки запрещено отправителем. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
02.10.2015
Девушка, таковы условия доставки - посылка вскрывать нельзя. Вы покупаете товар у магазина, а не у СПСР, их задача доставить вам посылку. Сам работал в СПСР и не разу не слышал, чтобы магазин не пошел навстречу клиенту, если что-то не пришло.