Здравствуйте граждане.
Значит хотел вот написать отзыв.
Я сделал заказ на амазоне 30 августа, посылка ехала ко мне из америки в течении около 10 дней. Затем около 3 дней таможня и тп. В мониторинге увидел что в 8 часов утра 10 сентября 2014 года посылочко прошел таможню и готовится к отправке из Москоу в мой родной город. В тот же день вечерком в 20 00 она отправилась в путь.Кстати, я живу в Белгороде (сравнительно не далеко от Москвы). 11 сентября в 10 часов на сайте было написано что посылка пришла и готова к доставке!!!
Я был очень занят в тот день, и попросил маман забрать посылку. Та без проблем в тот же день 11 числа забрала мой долгожданный ящичек, и вечером, после работы я уже был в нирване.
Ещё раз! утро 10 числа посылка прошла таможню в Москве, 11 числа в полдень она уже была у меня(не у меня конкретно, но не важно).
Мне очень понравилась скорость доставки до моего региона, и мб я ещё буду не раз пользоваться этой службой, она меня устраивает(хотя на амазоне мне выбора не дали, мол бери что дают).
Мне, кстати, никто не позвонил и не известил что моя посылка уже в Белгороде)) так что ребят, служба нормально, единственное совет - самовывоз и только он!
А так на 4 из 5, честно говоря даже если бы фирма имела очень много хороших отзывов по курьерам уже конкретно доставляющих прям в дом, все равно лучше все сделать самому(или попросить кого нибудь на крайняк). Будем же самостоятельны господа, это Россия в конце концов.