Добрый день!
Отзывы на парфюм я пишу крайне редко и не потому, что не люблю о них писать, а просто потому, что много лет могу пользоваться одним и тем же ароматом.
Честно скажу, использую парфюм не каждый день, для меня это тяжело и хватает шикарных и не всегда приятных шлейфов от близконаходящихся коллег.
Мне очень трудно подобрать парфюм именно по душе. Нравится могут многие, но носить на себе это совсем другое дело.
Lanvin Eclat D'Arpege
Цена - около 3500 рублей.
Я покупала этот аромат в магазине Оетуаль. Очень надеюсь, что там продаются неподелки.
С учётом бонусов вышло очень даже выгодно.
Упаковка
Не буду долго описывать саму упаковку, так как она уже стара как мир, аромат вышел много лет назад, даже не знаю точную дату, но помню его ещё со студенчества.
Именно так и произошло моё знакомство с ним, я увидела этот аромат у своей знакомой и поняла, что он мне понравился.
Я выбрала флакон именно в формате 30 мл. В расчёте на то, чтобы этот аромат у меня на полочке закончился достаточно быстро и не стоял долго.
У меня ароматов сразу несколько, использую я их поочерёдно и не каждый день, поэтому любые парфюмы уходят у меня не очень быстро.
Здесь вот такой формат в виде шарика, с интересным оформлением крышечки.
Сама по себе коробочка прозрачная, открывается тоже оригинально, но в целом для удобства использования её мужно выкинуть. Упаковка хоть и красивая, но не вполне практичная.
Насколько я слышала, нужно на донышке смотреть специальный код, который должен совпадать с кодом на коробочке.
В целом, я в этом не разбираюсь, но надеюсь, что в таком сетевом магазине поделками торговать не будут.
Использование и впечатления
Когда я покупала этот парфюм, я уже прекрасно понимала, как он звучит, что он из себя представляет, поэтому для меня это не было сюрпризом.
Предпочтения мои вполне стандартные, я не люблю резкие ароматы, не люблю слишком удушливые и навязчивые.
Как я определяю мой это аромат или нет?
Просто если я наношу аромат на тело и потом в течение дня постоянно его чувствую, то, значит, аромат не мой.
Я могу таким образом носить аромат несколько дней, потом просто не смогу, он мне надоедает.
Мои ароматы это те, которые я наношу, но при этом в течение дня не чувствую их на себе, это не значит, что они имеют плохую стойкость, это значит, что они настолько гармоничны для меня, что я не замечаю их.
Когда я наношу этот аромат я сразу чувствую яркие ноты цветов, в которых сирень занимает главенствующую роль.
Её просто обожаю, люблю запах, поэтому для меня аромат с первых нот аромат вполне себе приятный.
Далее после определённого времени он становится более мягкий, обтекаемый и там звучат уже другие нотки, в которых можно почувствовать ещё и фруктовые переливы.
В целом для меня это очень классное сочетание цветов и фруктов, при этом аромат не удушливый, он не надоедает.
Не могу его назвать каким-то дорогим или утончённым. Нет, это именно аромат на каждый день для того, чтобы наслаждаться им, чувствовать ненавязчивую цветочную композицию.
Многим, наоборот, не нравится, что аромат слишком "стандартный" и "избитый ", слишком привычный и узнаваемый.
Меня это вообще никак не коробит, уж лучше пахнуть узнаваемым ароматом, при этом, чтобы аромат был тебе близок и тебе было приятно.
Безусловно, проводила различные эксперименты, пробовала какие-то ароматы даже из низшевой парфюмерии, но честно скажу, это не моё, от некоторых у меня просто болела голова.
Для меня этот аромат очень универсальный, подойдёт практически для любой возрастной категории женщин.
Но я предпочитаю его использовать именно в весенний или осенний вперёд, так как для меня он немножко сладковатый, летом я люблю использовать ароматы более свежие.
Стойкость меня тоже порадовала, не могу назвать слишком стойки этот парфюм, но мне на один день вполне хватает.
Я могу этот аромат смело советовать, недаром он уже многие и многие годы не исчезает с полок магазинов, соответственно есть спрос.
Женщины и девушки этот аромат очень любят, и я не являюсь исключением.
Спасибо за внимание!