Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 17:05

Доброго времени суток! Несколько недель назад увидела в Fix Price эту новинку, естественно об оригинале я тоже слышала. Но взять эту яркую штуковину из "Все по 39" я не спешила, мало ли что написали на Айрекоменде? 😊 . А написали много всего: и хорошего и плохого. Кто-то пишет что она подходит только для расчесывания кошек, кто-то предлагает выбросить её от греха подальше , а кто-то расхваливает и возносит чуть ли не до небес.

Лично я пока что не решила, к какой группе я себя отношу. Ведь расчесываться ей довольно приятно, только если сильно нажимать, можно легко поцарапать кожу головы. За это конечно минус, т.к зубчики можно было и защитить.

Сперва мне показалось, что расческа не прочешет волосы, а тем более мои, но оказалось все иначе. Расчесывает быстро, не дергает, волосы лежат волосок к волоску.

Через неделю нашего совместного с расческой сосуществования, мой мч наконец-то заметил эту "Яркую штуковину у меня в тумбочке", и что же вы думаете, забрал её себе, под предлогом "Голову чесать". Подруги, к слову, тоже заказали купить им по паре таких расчесок, а я в свою очередь, приобрела еще одну для своего кота. Вот фото довольной морды:

Мне не с чем сравнивать, но по многочисленным фото видно, что от оригинала она мало чем отличается. Имеет несколько рядов зубчиков, причем они чередуются по длине.

Представлена в нескольких цветовых решениях, я пока что замечала: розовый-синий, розовый-зеленый, желтый-оранжевый. Возможно есть и еще, но я пока что не встречала.

Подводя итог, скажу, что не смотря на отрицательные отзывы, мне пришлась по душе данная новинка, поэтому рискну её рекомендовать.

Спасибо за ваше внимание, и за то, что дочитали отзыв до конца!

Достоинства
  • Большая экономия денег
  • Классный массаж кожи головы
  • Малая цена
  • Отлично сглаживает волос
  • Удобная
  • Цветовое разнообразие
Недостатки
  • Островатые зубья
Evelinegraceрекомендует
30.09.2014
Много положительных отзывов)Котейка супер 😁
30.09.2014
морда хороша))
расческа хорошая
29.11.2014
Prelestnaya, SKatty , спасибочки))