Причина прием: Сон пропал из моей жизни полностью. Я забыла что такое сон. Выписал невролог в паре с Фенотропилом (https://irecommend.ru/content/stoit-li-stolko-trat...), чтоб наладить режим дня.
Место покупки: аптека "Живика" / аптека ру
Цена: 50 рублей / 54 рубля
Количество: 50 таблеток по 25 мг (назначено по 1 таблетке перед сном)
Продолжительность приема: месяц
Когда всё было перепробовано, снотворное и мелатонин не помогли. Мне выписали Амитриптилин. Действовать начал с первой таблетки и действует по сей день, только как-то странно, РОВНО через 3 часа ) Выпиваешь таблеточку и через три часа тебя вырубает) Удобно)
Самое ужасное было в первые две недели, Амитриптилин (чтоб уснуть) действовал, а Фенотропил (чтоб проснуться) еще не действовал. Не могла проснуться вообще! Плюс ужасно реалистичные сны! Очень яркие!
Тогда я снизили дозу до 0,5 таблетки! Стало немного полегче просыпаться, но сны остались такими же реалистичными и яркими. Снились постоянно ужасы(
Постепенно начал действовать Фенотропил и я стала пить по целой таблетке Амитриптилина на ночь. Кошмары сниться перестали, но сны очень уж реалистичные я яркие до сих пор.
Аллергии не было и нет, от панических атак/окр/депрессии/жора/нервозности не помог.
Рекомендую как хорошее снотворное, но не более!