Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 00:49

Нужно ли говорить о том, как важно использовать качественную расческу?
На самом деле, многие недооценивают важность использования хорошей расчески. Так как не качественная расческа будет: вызывать ломкость и сечение, вызывать статику и может выдирать волосы.
Только последние 4 года использую действительно качественные расчёски(как я раньше без них жила???)

Хочу рассказать вам о своей находке, расческе Janeke! Успела попробовать 2 расчески от этой фирмы, они разные и подойдут для разных типов волос.(не нашла инфу о том как называются эти расчески , по этому буду описывать так - белая и голубая )

Белая:
Имеет достаточно жесткие зубчики и основу. При этом качество материла отличное! Она должна подойти обладателям густых и не тонких волос(то есть не мне, у меня тонкие и средней густоты)

Голубая(на фото она зеленая, из-за освещения). Имеет очень необычную, гибкую основу и зубчики. Никогда подобную не встречала и даже сложно описать. Она какая-то гибкая, мягкая. И за счет этого мои тонкие волосы средней густоты ее полюбили! Тонкие волосы всегда больше путаются и больше подвержены ломкости. Именно по этому, такие гибкие зубчики идеально подойдут, они максимально бережно прочесывают волосы. При этом минимизируют дополнительное спутывание.
Могу сказать, что с ней я стала расчесываться быстрее (чем с тизером).

Качество материала отличное и там и там. У них удобная ручка и размер примерно одинаковый (для сумки лично мне она не подходит, большая). Так же они легкие, даже непривычно легкие) Статику не вызывают.

У меня есть 2 тизера , был ангел, и вот появилась Janeke . И только к Janeke тянется рука при расчесывании! Не думала что изменю любимым тизерам, но Janeke круче!

hair_katrinрекомендует
26.10.2019
Какие вопросы роскошные ❤️
26.10.2019
Какие волосы у Вас шикарные ❤️
28.10.2019
А я что то не обратила на нее внимание и заказала себе 2 тизер 😞
29.10.2019
выглядит она просто не очень(по сравнению с тизером) ну лично я по этому ее так долго не хотела брать)
Подскажите пожалуйста где вы приобрели голубую расчёску?
10.08.2020
И мне интересно, где купили?
06.04.2021
Боже мой, какие волосы♥️♥️♥️