Масло для тела от растяжек и шрамов Bio-oil Specialist Moisturizer Oil мне попалось в одной из коробочек красоты. Так как после родов у меня появилось слишком много растяжек на теле, то я была готова поверить любому средству, лишь бы от них избавиться.
Масло находится в небольшой коробочке, по разным сторонам которой есть вся необходимая информация.
Производитель тут обещает всего очень много. Но меня волновали только растяжки, так как пигментации на лице у меня нет. Поэтому, этот вариант я не использовала.
Мою сухую кожу лица любые масла почему-то превращают в прыщавую кожу подростка. Поэтому, на лицо я масло вообще побоялась использовать.
Рубцы меня тоже мало волнуют, так как мне кажется, что убрать их можно только с помощью аппаратов, а не масла.
Помимо всех полезных и замечательных ингредиентов, указанных на упаковке,
масло еще содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil, который направлен на быструю впитываемость масла.
Масло находится в небольшом флаконе, закрывается с помощью закручивающейся крышечки.
Под крышечкой находится небольшой дозатор. Извлекается масло из флакона хорошо, но вот после использования у меня почему-то остатки масла стекали по флакону.
Масло почти прозрачное и имеет очень приятный аромат. Консистенция у него как и полагается - масляная.
Состав указан на упаковке.
Проблема.
На бедрах у меня остались растяжки в больших количествах. Зимой они не так видны.
А вот летом, когда загар ложится красивым слоем, эти белые полоски предательски выделяются.
Использование.
Масло я наносила, как и рекомендует производитель:
Круговыми движениями массировала масло в кожу до полного его высыхания. Делала я это каждый день перед сном. Было всего несколько дней, когда я пропускала эту процедуру, так как не было масла под рукой.
Я очень хотела поверить этому маслу и увидеть хоть какой-то результат. Почти каждый день во время нанесения я сверяла свои фото "до" и смотрела, что же происходит на сегодняшний день.
Но, к сожалению, не происходило ничего. Может, только кожа увлажнялась и в эти моменты была мне благодарна за массаж.
Вот результат спустя 3 месяца. Так как масла у меня было мало, то эксперимент я ставила только на одной ноге.
Растяжки как были, так и остались. Ничего не поменялось.
После этого, чтобы как-то израсходовать масло до конца, я наносила его на область шеи и декольте.
Тут никаких изменений я тоже не заметила. Да и масла у меня уже было совсем капелька, поэтому, тут я ничего и не ждала.
Вывод.
Мне от растяжек Масло для тела от растяжек и шрамов Bio-oil Specialist Moisturizer Oil не помогло.