Заказ готовой еды мы делаем во 2й раз в жизни, первый был пару лет назад и неудачный - можно тут глянуть про Вагаси. Когда мне очень-очень-ОЧЕНЬ лень делать роллы самой - тогда и наступает час Х.
На этот раз выбор пал на 2 берега, хотя ценник там очень не радостный, но решила рискнуть.
такой вот наборчик. 700р
Я коротко.
Плюсы:
Быстрая доставка - сказали что через час с копейками доставят и доставили вовремя.
Приветливые операторы. Милые девушки, что еще скажешь)
Можно оплатить через вебмани. Мне так удобней.
Еда в принципе удобоваримая. Не фонтан, но и не ужас.
Наборы для суши бесплатно. Имбирь, васаби, соус, палочки. Количество наборов спрашивает оператор. Все в индивидуальных упаковках.
Сами роллы упакованы хорошо. Теплые приехали теплыми)
Минусы:
Слишком маленькие порции. Хомячок может этим и наестся, но даже я при весе 50кг (рост 174, т.е я вообще дрыщ!) не наелась вообще.
Дорого, особенно для таких порций. Все 3 набора брали по акции почти в 2 раза дешевле цены и то вышло 700р.
Операторы слишком педантичные. Т.е я ввела адрес на сайте, мне позвонили и 5(!!) раз за разговор переспросили адрес)) Мой знакомый вообще после 3го вопроса о адресе послал операторов и заказал в другом месте.
Какие-то они кривые.
кривовато
обычные роллы
Ой, забыла про подарок - пакетик семечек на 40гр.)) Приятно)
подарочек)
Вкусовые качества средние. Обычные роллы дома гораздо вкуснее будут. А вот всякие экзотические - неплохие. Я с беконом и мидиями брала (на фото нет, сожрала раньше, чем сфотографировать додумалась)).
Рекомендую. Кто-то будет доволен, по сути ничего плохого про суши оттуда я не скажу. Все думаю 4 или 3 звезды поставить, все-таки слишком дорого для таких крошечных роллов, да еще и кривые... Не знаю, ребят, тут сами решайте! Может лучше этих берегов и нет ничего?
Пиццу там не заказывали, может лучше чем роллы - не знаю.
Лучше этих берегов есть! спустя 3 года нашлись вкусные, большие и лучшие суши в городе! Суши вайт, тут отзыв, даже фото можно сравниить и узреть разницу, за вкус я молчу, два берега и рядом не валялись!!
Готовьте сами! Это дешевле, вкуснее, быстрее и вы точно знаете, что никакие вонючие, волосатые руки не щупали вашу еду) Для меня это имеет очень большое значение)
Кому интересно - рецепт запеченых роллов лежит у меня туточки.
Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).
видимо, за сервис и берут. у нас же в стране какой обычно сервис: покупай или уе-вай. мало кто и где реально приветлив и ценит покупателя, на то и расчет.)