Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 18:35

Всем доброго времени суток

В холодильнике ещё лежит недавний заказ из Ollis, но уже пишу отзыв о новом месте - 2 берега. Место хорошее, чем – то напоминает Достаевский. Но более упрощённая версия. Мне, к слову, очень нравятся такие бумажные пакеты. Выглядит симпатично.

Заказ состоит из различных роллов.

Сет "Металлика". Стоимость 1099 рублей по акции. Без акции 1608, если верить их сайту.

Начнем с классики, Филадельфии и Калифорнии. Уж очень мне напомнила упаковка с подиумом и сочетание роллов с Ollis. По вкусу они тоже примерно на одном уровне, но в 2 берега больше начинки. В целом, мне понравились.

Далее идут запечённые. Пришли горячими.

Роллы " Нодзоми" очень вкусные, их изначально меньше, чем остальных – 6 штучек. Но они крупные. На самом деле, самые классные роллы из всего набора.

Ролл "Огонь". ​​​​​Нежный вкус, тоже понравились.

Ролл "Спайси чикен". В сравнении с остальными он не очень вкусный. Но лучше, чем в Ollis (там тоже есть что – то подобное).

Переходим к десерту.

Пирожное Чизкейк классический и капучино.

Чизкейк очень сливочный. По вкусу напоминает мороженое, а я его не люблю. Поэтому, думаю, тут сугубо индивидуально.

А теперь к подмене.

В заказе было прописано, что кофе с молоком. Но пришло с шоколадом. Курьер предупредил об этом, за что спасибо. Отказываться не стали, его выпила моя мама. Потому что у меня на шоколад аллергия.

По итогу хочу отметить плюсы и минусы:

Плюсы:

• Быстрая доставка, вежливый курьер;
  • Вкусные роллы;
  • Все теплое;
  • Много начинки.

Минусы:

• Цена.

В целом, место советую!

Так же, у меня есть на странице несколько отзывов по этой теме:

Достаевский, Суши шоп, Токио сити, Delmario, Место, куда лучше не ходить.

Спасибо за внимание!

Beautifulworkрекомендует
Официальный представитель 2 Берега
19.10.2019
Добрый день! Благодарим за столь подробный отзыв! Недочеты, о которых Вы сообщили, обязательно исправим. Будем ждать новых заказов!
23.10.2019
😊