Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 21:18

Доброго времени суток! Сегодня я решила написать еще один отзыв по поводу парфюма. В последнее время я не мало заказываю всякие ароматы в орифлейме и не разочаровываюсь в них.

Сегодня я расскажу вам про туалетную воду "Masquerade", ограниченная серия.

Заказывала я эту воду еще перед Новым годом, фирменного пакетика мне уже не досталось. Потом она пропала и вот в 3-ем каталоге она появилась, ура! Коробочка фиолетового цвета, с золотистой маской.

Баночка такая же, с фиолетовым колпачком, сама вода фиолетового цвета, а баночка прозрачная, никаких пятен на одежде она не оставляет, не переживайте!

Понюхав страницу каталога, мне сразу понравился аромат, это мой запах. И я сразу же его заказала. Получив свою туалетную воду и понюхав ее во флаконе я разочаровалась, запах был не такой как на странице журнала. Спустя какое то время, я снова его достала и принюхалась к нему еще раз и он открылся для меня как то по иному! Приятным, сладким запахом, для очарования всего человечества 😊 Аромат сладкий, но не приторный, а завораживающий! Я пользуюсь им и днем, и вечером, и не считаю, что этот аромат преимущественно вечерний. По поводу возрастных ограничений, считаю, что этот аромат предназначен больше для девушек, ни в коем случае для женщин от 40. Стойкость как по мне тоже радует, на целый рабочий день!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Мои отзывы на другие ароматы:

1. Oriflame ECLAT women

2. Oriflame Miss Giordani

3. Avon Scent Essence Blushing Raspberry "Сочная малина"

4. Oriflame Solar

5. Oriflame Miss O

6. Oriflame Volare Magnolia

7. Oriflame Divine idol

8. Avon Cherish

9. Avon Luck

10. Katy Perry Killer Queen

11. Lady Gaga Fame

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Красивый флакон
  • Соблазнительный
  • Стойкость
Анастасия1107рекомендует