Опубликовано 29 Август, 2013 - 15:21

Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect мне год назад подарил муж вместе с подводкой для глаз. Как раз в магазине какая-то акция была и обошлось она по цене в два раза дешевле, чем сейчас. Раньше я все время покупала тушь Max Factor 2000 calorie и она мне очень нравилась. А этот подарок я сразу совсем не оценила и была очень не довольна.

У меня свои ресницы очень короткие и не густые. На первый взгляд щеточка мне понравилась, но когда я попробовала накрасить глаза, то как раньше моей любимой тушью у меня не получилось. Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect очень мазала и склеивала ресницы. То есть, нормально накрасить мне их так и не удалось, я ее естественно забросила и вспомнила о ней где-то через месяц.

Очень удивилась, за месяц она немного подсохла и уже не мазала, а ресницы я накрасила так, как хотела. По сравнению с тушью Max Factor 2000 calorie она обьем придает немножко меньше. Но теперь она мне тоже нравится - хорошо наносится и удлиняет, придает объем, быстро сохнет и не размажется даже, когда вы случайно попадете под дождь.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает
  • Придает объем
  • Приятный запах
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Пока не подсохла склеивала ресницы
Innalinaрекомендует
22.11.2013
Мне тоже больше всего нравятся именно у Макс фактор туши для ресниц! 👑
22.11.2013
Да, с моими короткими ресницами только эти лучше всех и справляются. 😂
08.01.2014
Ого! сколько отзывов на эту тушь. 😲 Мне кажется, что я одна кто ее еще не пробовал. Возьму на заметку. 😉
28.01.2014
Хорошая щеточка 😊 на заметку)