Опубликовано 1 Август, 2016 - 15:35

А Natura Siberica продолжает радовать своих потребителей и выпускает новые линейки средств. Одной из таких линеек стала Crazy Desserts, включающая в себя средства для тела (густое мыло, био-скрабы, кремы, соли и пены для ванн). Зайдя в магазин и увидев эти прелестно оформленные объемные баночки, мне захотелось скупить все и сразу, вот правда. Дизайн у Сиберики в последнее время и правда выше всяких похвал. А началось все с нашумевшей Облепиховой серии, которая привлекла наши девичьи сердца в главную очередь внешним видом. А потом пошло-поехало... Каждая новинка - произведение искусства! Эти узоры, эти нежные модные цвета... А названия-то, названия то у средств какие! Аппетитные и завлекающие =)

Т.к. я девушка экономная и вообще в большей степени разумная в плане покупок, то решила ограничиться тем, что мне на данный момент действительно нужно было - скрабом для тела. Выбрала "Сахарный можжевельник", т.к. душа просила в тот момент хвойных ароматов, против сладких фруктовых )

❀ ৯ ഊ Скраб для тела Natura Siberica Crazy Desserts BIO-скраб "Сахарный можжевельник" Обновляющий ❀ ৯ ഊ

............................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Обновляющий кожу BIO-СКРАБ окутывает невероятным ароматом свежих ягод и терпких трав.

Активные компоненты скраба превосходно очищают и обновляют кожу, даря ей молодость и энергию дикого Сибирского леса.

Ягоды дикого можжевельника - неиссякаемый источник витаминов А, С, D, которые эффективно тонизируют и обновляют кожу, даря ей свежесть и эластичность.

Богатый эфирными маслами, нанайский лимонник питает и восстанавливает кожу, делая её мягкой и нежной.

Деликатные отшелушивающие гранулы коричневого сахара мягко очищают и обновляют кожу. Активные вещества сахара эффективно укрепляют и омолаживают кожу.

УПАКОВКА.

Большущая банка. В таких банках первыми начали выпускать свои средства Organic Shop, у Сиберики же, кажется, это чуть ли не первая линейка скрабов в таких вот огромных тарах.

Крышка откручивающаяся, под ней защитной мембраны нема... Что, конечно, немного расстраивает. Лично я не имею дурной привычки откручивать крышки, запускать воздух, из-за чего срок годности средства уже начинает потихоньку уменьшаться, и лезть туда своим носом. Но люди разные, и я знаю, что очень многие этим все же грешат любопытство - не порок

Что касается дизайна, то он шикарен, великопен, превосходен! Не, ну правда. Красивая узорчатая этикетка с преобладанием сиреневых тонов (кстати, еще одна причина, по которой я выбрала этот скраб, ведь мне так нравится сиреневый/лавандовый/фиолетовый!), необычный художественный шрифт, которым оформлены надписи... Красотища!

В дизайне, кажется, намешано все, что можно: разноцветные олени, ягоды, листья, и даже... кусочки шоколада? Да, выглядит аляписто. Но блин, красиво! Радует взор и поднимает настроение.

Лично у меня такое оформление вызывает эстетический восторг. Подобные баночки приятно хранить в ванной, ведь они к тому же служат не хилым таким ее украшением )

На этикетке имеется вся подробная информация о средстве, в тот числе и подробно рассписаный состав. В духе марки, тут ничего не меняется ну и хорошо

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Густая, зеленого, скорее даже болотного цвета, с ощутимыми крупинками сахара, а так же с частичками разных растений и даже ягодами! Да-да, ягодки, причем в своем естественном виде, не раздавленные, можно обнаружить в этом скрабе в процессе использования.

Что касается аромата, то он тоже прекрасен. Хотя, возможно, не соберет толпы поклонниц, многие любительницы сладких фруктовых ароматов сочтут его слишком мужским... В аромате присутствуют четкие хвойные нотки, но при этом они не обладают горечью, а наоборот, носят "сладкий характер". В общем, название вот прям точно соответствует аромату скраба - Сахарный можжевельник. Как оказалось, сахарный - не только из-за основы скраба, но и из-за получившегося аромата тоже. В общем, я от запаха тащусь и мне он невольно напомнил аромат моего любимого Гавайского скраба от Planeta Organica.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Скраб наношу на влажную кожу, массирую, получаю массажный эффект и эстетическое удовольствие от приятного аромата, которым окутана вся ванная.

Сахарные частички хоть и частые, грубые, но деликатные. Кожу не травмируют, не царапают, не щиплют (хотя последнее вообще больше примененимо к соленым скрабам).

Скраб немного пенится. Водой смывается хорошо, к коже особо не липнет.

Единственное, после душа придется убирать из ванной частицы растений и ягоды, иначе все это грозит забиванию сливного отверстия. Сама же сахарная основа скраба хорошо растворяется и смывается водой.

В плане результата мне нечего отметить из чего-то грандиозного. Это просто хороший качественный скраб, который хорошо отшелушивает, разогревает, массирует кожу, при этом не травмируя и не пересушивая ее. Хороший антицеллюлитный вариант. Я прям чувствую, как разогревается кожа в потенциально проблемных местах при ее массировании с помощью скраба. Прям уххх!

Аромат на теле не остается. А вот в ванне еще будет слышен какое-то время.

Кожу не сушит и не стягивает, я обхожусь без крема. Хотя лучше, наверное, после скрабирования им все-таки воспользоваться.

Расходуется очень экономично. Такой банки мне хватит месяца на два! А то и больше. При использовании 1-2 раз в неделю.

СОСТАВ:

ЦЕНА.

В районе 360 рублей за банку объемом аж 450 мл!

❀ ৯ ഊ ИТОГ ❀ ৯ ഊ

Браво, Сиберика! Достойный продукт выпустила. И красивый, и ароматный, и действенный. Качественный скраб по нормальной цене (соотношение цена/объем весьма оптимальное). Вот прям радует глаз, нос и кожу =) Обязательно попробую и другие средства из Crazy линейки. А пока рекомендую и вам заценить сладко-хвойный Сахарный можжевельник =)

Моя оценка: 5+

Достоинства
  • Аромат
  • В меру жесткий
  • Дизайн
  • Соотношение цена/объем
  • Состав
  • Хорошо отшелушивает
Дари_Ярекомендует
01.08.2016
Натура Сиберика в последнее время прямо радует нас всевозможными новинками! Очень понравился скрабик по описанию ❤️
01.08.2016
Сахарный можжевельник... Это что-то интересное!
01.08.2016
соотношение цены-объема и качества не может не радовать! 😊
Такая красивая баночка! Мимо этого скраба просто невозможно пройти 😂
01.08.2016
У NS всегда очень красивые упаковки...интересная новинка, надо будет попробовать)
01.08.2016
Люблю такие щедрые баночки по приятной цене, отличный скраб 😊
Отличная новинка 😂
01.08.2016
Дарья ) отличный отзыв ! Расписала от а до я ))
Надо будет раскошелится и купить ) 360 рублей он того заслуживает ! 😊
01.08.2016
эта новая линейка потрясающая! я себе взяла тоже скраб, только кедровый шоколад 😊 аромат - бомба!
02.08.2016
Knaur, оооо ❤️ чувствую, я тоже одним скрабом далеко не ограничусь))

---------------------------------------

всем большое спасибо за внимание!)
02.08.2016
Упаковка у скраба очень привлекательная)
02.08.2016
у сиберики столько новинок ❤️ эта серия очень привлекательного окраса
03.08.2016
Ой..баночка прямо копия Органик шоп...Но я люблю такие скрабы и мне хочется попробовать 😊
03.08.2016
меня эти баночки так и манят)
03.08.2016
Интересно есть ли крем для тела в этой новой линейке, его бы взяла, а скрабами сейчас редко пользуюсь из-за наличия жесткой щетки 😁
_Infanty_, есть 😊 крем и масло ❤️
04.08.2016
А мне аромат, скорее всего, очень бы понравился.
04.08.2016
Обожаю продукты от сиберики, такую новинку не встречала. Сначала подумала, что это новое средство от Organic Shop из коллекции Body desserts. 😲 Обязательно куплю, когда эти средства дойдут до нас.
05.08.2016
Какая красивая банка ❤️ А вот сам скраб выглядит как то...неаппетитно)))Но главное что он эффективен 😇
08.08.2016
Sonyabeauty, дааааа)) эти баночки очень на органикшоповские похожи)))
08.08.2016
Особенно понравилось в этом скрабе оформление ❤️
какая красивая баночка)
23.08.2016
Надо и себе такой купить 😊
31.03.2017
Мне такой скраб еще пока не встречался 😎
30.06.2021
Не попадался такой... Куплю!))