Мы с малышом не устаем пробовать что-то новенькое, благо, что проблем с кожей у сына нет, поэтому почти все подгузники нам подходят!
Яркая упаковка
Хаггис в общем - то известная марка, давно на рынке, так что толк в сухих детских попках знать должны... Но как бы не так!!!
Миленькие картинки
Начнём с упаковки-яркая, сочная, так и хочется взять. Мне повезло, я купила её с большой скидкой где-то за 600 рублей всего (82 штуки, 4й размер)! Это плюс! Разгон веса у 4го размера достаточно большой 7-18 кг, поэтому на моей малявочке 8ми килограмовой выглядел подгузник довольно громоздко!
Сам подгузник с прикольными картинками из мультика Король Лев (только я не поняла, почему одни картинки нормально размещены, а другие вверх ногами... смотрится странно) .
Никакого запаха у них нет (мне это нравится), но и индикаторной полоски тоже нет, что для меня в общем-то не важно (считаю это бесполезной штукой, тк носим мы подгузник на прогулку и на ночь-ни там, ни там этот индикатор не нужен).
Он достаточно мягкий, приятный, только в области застежек грубоват материал (но это ж не подгузники-трусики), липучки хорошие, держат отлично (порой даже наоборот было трудно отлепить).
Ну а дальше немного разочарования... Нет, он не протекает, нам благополучно хватает его на всю ночь, но вот этот жуткий комок между ножек... И внутри прям парник-жарко и влажно, вся промежность у малыша влажная! И причём не важно, ночь мы спали или час гуляли... Картина одна и та же... Так что детям с чувствительной кожей такой вряд ли подойдёт!