Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Есть средства, без которых иногда просто не обойтись, особенно тогда, когда на коже появляется раздражения, трещины или шелушения. И в таких случаях лучше обратиться к дерматологу, ну или испробовать мазь Бепантен.
профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов уход за молочными железами в период кормления лечение и уход за кожей ребенка активизация процесса заживления кожи при мелких повреждениях, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях
Не очень большая картонная прямоугольная вытянутая упаковка, выполненная в светло- голубых тонах.На упаковке есть вся основная информация о продукте и заверения от производителя:
Аромат, - Аромат не выраженный, косметической основы
Нанесение, - Немного трудновато наносится, из-за своей плотной консистенции, впитывается около двух минут. Никаких неприятных ощущений при нанесении или впитывании не возникает.
Результат, -Покупала данную мазь для снятия раздражения после бритья. Не знаю уж почему, но почему-то кожа именно в какой-то определенный сезон начала очень сильно раздражаться после бритья и покрываться красными точками, сыпью, которая была очень неприятна и из эстетических соображений и ощущалась на коже неприятными покалываниями. Мазь Бепантен в этом плане очень помогла, так как по ощущениям она начинает действовать уже после впитывания в кожу, то есть покалывания исчезали. После применения мази на постоянной основе (1-2 раза в день) в течении 4 дней – красные точки и различные покраснения или «выцветали» или полностью проходили. Чтобы снизить частоту появления раздражения после бриться использовала Бепантен сразу после бритья. Раздражения не возникало. Это отличная и действующая мазь.
А теперь перейдем к рассмотрению состава данной мази:
Крем очень хороший, но советую взять анало дешевле. Декспантенол называется. Это тоже самое, только без пафосного бренда. Пользуюсь только им, очень рекомендую