Добрый день.
Средство для купания Bubchen Baby Bad я покупала неоднократно, начиная с первых месяцев жизни малыша. Сейчас ребенку уже 1,5 года по возможности продолжаю покупать его, к сожалению цена на него не маленькая 400 руб за флакон 200 мл, поэтому покупаю его когда есть скидки.
Дизайн выполнен в нейтральных тонах. Удобная форма флакона, не пытается выскользнуть из рук когда моешь малыша.
С обратной стороны указана информация о способе применения и составе.
Крышка очень плотная. Удобный дозатор.
Гель прозрачный, по консистенции он жидкий, поэтому расход у него не маленький.
Наш опыт использования :
Используем средство для купания мы ежедневно. За полтора года использования он не вызвал никаких аллергических реакций. Хорошо отмывает загрязнения. В основном мою только тело малыша, волосы мы моем отдельно шампунем. Пробовали выливать его непосредственно в детскую ванночку, пенится он не плохо, но расход получается колоссальный. Поэтому используем его в качестве геля для душа или подмывания ребенка.
В целом средство для купания Bubchen Baby Bad я купила из-за его аромата. Он запал мне в душу. Очень нежный запах ромашки и трав, напоминает мои крема из детства. После принятия ванны с гелем Bubchen Baby Bad, его аромат наполняет всю комнату перед сном малыша. 🌛️
Спасибо что прочитали мой отзыв.