Здравствуйте!
Я люблю все время пробовать что-то новое и средство для мытья посуды не исключение.
И сейчас вам хочу рассказать о средстве от «Завода Братьев Крестовниковых».Купить можно во многих магазинах, таких как: Wildberries, Магнит, Магнит Косметик, Гулливер и т.д.
Просмотреть все магазины, где можно купить и все подробности на официальном сайте производителя - тут.
Цена: На Wildberries данное средство продаётся набором по 2 бутылки за 213 рублей. Я считаю, что это очень бюджетная цена.
Сзади находится вся информация от производителя, в том числе сроки годности, состав:Имеет стандартную крышечку:Так как бутылочка весом 450 г, было бы удобнее конечно наличие дозатора.
Но и без него средство удобно дозирует, выпивается ровно столько, сколько мне нужно.
По консистенции оно как все другие средства для мытья посуды. У него очень приятный яблочный аромат, который совершенно не раздражает при мытье посуды.
Сам гель имеет просто восхитительное пенообразование, ничем не уступает Фейри:Гель прекрасно отмывает абсолютно разные загрязнения. Не составляет труда отмыть посуду от жира даже в холодной воде.
А за счёт своего обильного пенообразования, он просто супер экономичный!Как я говорила выше, данный гель ещё подходит и для мытья фруктов и овощей. Я мою продукты с моющим средством относительно недавно и уже не могу себе представить, что помою их одной лишь водой.
Вот что говорит нам об этом производитель, мне было интересно это прочесть:
К примеру, для предотвращения загнивания некоторые сорта яблок натирают слоем воска.
● Груши обрабатывают различными антисептиками.
● При хранении цитрусовых обычно используют бумагу, пропитанную дифенилом.
Все эти меры необходимы, чтобы сохранить качество овощей и фруктов. Конечно, самым идеальным вариантом было бы придерживаться «сезонного» питания и потреблять те овощи и фрукты, которые сейчас спеют в вашем регионе. Но даже локально выращенные продукты хранятся на складах, а по санитарным нормам склады обязаны проходить обработку пестицидами и ядохимикатами для борьбы с грызунами, насекомыми, и прочими формами жизни. И, соответственно, их также необходимо тщательно мыть. Очень важно мыть овощи и фрукты специальным средством, которое за счет эффективного и мягкого состава «дезинфицирует» плоды, в то же время само средство полностью смывается водой, что гарантирует его безопасное использование. А также не содержит фосфатов, агрессивных ПАВов, красителей.
В данном средстве также присутствуют противомикробные ингредиенты:
В составе присутствуют противомикробные ингредиенты. В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка Тиносан – биоцид.
Тиносан оказывает влияние на все негативные бактерии, которые находятся на поверхности овощей и фруктов и подавляет рост бактерий.
Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью.
Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.
Поэтому овощи и фрукты мыть нужно!
Просто стоит подобрать специальное для этого средство.
Но есть один минус, который у него всё же присутствует. У меня и без того все время сохнет кожа рук, так вот этот гель усугубляет ситуацию, а в перчатках посуду мыть я не могу.
А так, гель мне безумно понравился, рука всегда к нему тянется.
Спасибо за прочтение!