Герой моего отзыва - Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean Бергамот Имбирь. Никогда бы не подумала, что буду писать про моющее средство, но про этот решила написать.
Я приверженец определенных брендов. Если средство мне понравилось, то я буду покупать только его и не замечать другие, что есть рядом с ним же на полочке. Длительное время я пользовалась средством для мытья посуды корейского производства с абрикосом.
Но в этом году это моющее средство я не смогла найти и решила посмотреть другие варианты.
В супермаркете полки с моющими средствами заняты были множеством видов Фейри, но именно на этот упал мой взгляд. Он привлек внимание именно ярким цветом и интересным сочетанием: имбирь и бергамот.
Вот что пишет производитель:
Описание и характеристики
Средиземноморский имбирно-цитрусовый аромат прозрачного геля для мытья посуды обеспечит средство Fairy Pure & Clean. Пышная пена и удобный флакон с дозатором флип-топ сделают процесс мытья удивительно приятным!
Посуда останется чистой после обработки гелем даже в холодной воде, гель обезжирит, а большая расфасовка и экономичный расход позволит реже тратить деньги на покупки бытовой химии. Гель Fairy прошел дерматологические тесты, не вредит коже и не сушит ее, экологически сертифицирован.
Состав: 5–15% Анионные ПАВ, <5% Неионогенные ПАВ, Консерванты, Ароматизирующие Добавки, Линалоол.
Хранить не более 720 дней при температуре от + 5 до + 30 °C.
Внешний вид:
описание на обороте бутылочки
Средство довольно жидкое, но мне понравился именно запах средства. Отмывает жир очень хорошо, дает большой объем пены, главное хорошо прополоскать посуду. Но это касается любого моющего средства. Для теста я взяла сковородку с жирным маслицем после жарки баклажанов. Сковородка отмылась до скрипа. Но здесь важно понимать, что сильные загрязнения с застоявшимся жиром Фейри или любое другое моющее средство не сможет отмыть, будем честными! Для этого нужны уже более сильные средства.
Еще напишу секрет очищения газовых плит и чайников или кастрюль с белой эмалью.
Для этого надо в отдельной посудке налить моющего средства (Фэйри будет идеально) и насыпать пищевую соду, чтобы у вас в посудке стала кашица. Именно этой кашицей можно отмывать любые белые эмалированные поверхности.
Рекомендую!