Лечебный препарат для ногтей 8в1 Eveline Cosmetics я купила три месяца назад. Обратила на него внимание по следующей причине.
Мои ногти иной раз плохо реагируют на гель лаки, это касается китайских. Ногтевая пластина истончается, иногда поверхность ногтя шероховатая и неровная, повышается ломкость ногтей. Для устранения этих причин и укрепления ногтей я и купила Средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления.
- Объём 12 мл.
- Цена 81 гривна, на момент покупки была акция и стоимость составила 55 гривен
- Производитель: Польша
- Место покупки: ИМ Мakeup
Прямая ссылка на средство
Проблемы которые обещает нам решить производитель Эвелин
• Кисточка для ногтей самая обычная, наносить ею средство более чем удобно.
• Текстура жидкая
• Цвет белый, мутноватый, напоминает полупрозрачный лак
• Запах противный но терпимый, тем более что по мере высыхания на ногтях он вывестривается, а высыхает средство быстро
Состав, который экоголик естественно не одобрил
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nirtocellulose, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Acetyl Tributyl Citrate, Isopropyl Alcohol, Aqua (Water), Formaldehyde, Acetyl Citrate, Stearalkonium Hectorite, Adipic Acid/Fumaric Acid/Phthalic Acid/Tricyclodecane Dimethanol Copolymer, CI 77891, N-Butyl Alcohol, Citric Acid, Diamond Powder.
А вот то из-за чего это средство многие не любят. Я тоже побаивалась применять этот лак, поскольку формальдегид довольно опасен. Но если следовать инструкции думаю ничего страшного не случится.
Информация и рекомендации на обороте коробки
Применение и эффект
Читала что у многих при применении этого лака появлялась боль под ногтями. Нанося средство я все ждала что эта боль появится у меня, но ничего не происходило. Совершенно никакой нежелательной реакции, лишь один раз буквально на несколько секунд появилось небольшое жжение, которое моментом прошло и больше не повторялось.
Наносила лак по рекомендованной производителем схеме: первый день наношу на ногти, на второй день второй слой, на третий день снимаю обычным ацетоном и по новой наношу лечебный лак. И так две недели подряд.
Средство равномерно распределяется, не полосит, быстро сохнет. Держится хорошо, имеет красивый глянец что придает ногтям ухоженный вид. Ногти под этим средством как то твердеют, кажутся плотнее, не гнуться и не ломаются.
Мне понравилось средство от Eveline для регенерации ногтей " 8 в 1 здоровые ногти формула восстановления ". Через две недели регулярного применения ногти действительно окрепли. Поверхность ногтя стала гладкой, они перестали ломаться. На рост ногтей средство никак не повлияло, растут в том же темпе что и до средства. Но мне нужно было укрепление ногтей, а не рост, так что оценку занижать не буду.
Использую данное средство второй раз по две недели, мне нравится.
Рекомендую!