Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 21:53

Придя в магазин, я начала искать средство для волос действенное, но в то же время недорогое. Мое внимание привлекла золотистая, блестящая, красивая упаковочка этого чуда-средства.

Тут же, на черном колпачке, пестрела надпись "Инновация* сокращение секущихся кончиков на 95%". К тому же, средство предназначается для длинных и секущихся волос, что подходило мне, как нельзя лучше.

Естественно, я приобрела его. Благо цена была не высока (в сравнении с маслом-эликсиром от Garnier).

Каковы же мои первые впечатления?

В целом-положительные. Приятный запах,легко нанести на волосы, как влажные так и сухие. Не склеивает волосы, не делает их жирными, не требует смывания. Я любитель расчесывать мокрые волосы, дабы фен я не использую, а волосы уложить как-то нужно-это средство помогает мне в этом нелегком деле.

Насчет уменьшения количества секущихся концов утверждать не буду, так как чуда не произошло. Но и новых не появилось(вроде)-это факт. Возможно, причина не конкретно в этом средстве, но поверим производителю на слово 😊

И вот, мы подобрались к сути, а именно-к недостаткам.

На мой взгляд, самым главным является жуткое растрачивание средства. Оно, к слову, двухфазное, т.е. перед использованием, флакон нужно потрясти, и только потом распылять. И вот, попользовалась я им дней 20, и с удивлением заметила, что 1/4 как и не бывало. Как по мне, покупать его почти каждый месяц накладно. Но если использовать его через день-два, то в принципе не так уж и дорого.

Но тут мы сталкиваемся со вторым недостатком-временный эффект. Как и большинство средств данной категории, данный экспресс-кондиционер имеет свойство делать волосы гладкими и блестящими только до следующего мытья головы, а может и того меньше (я мою голову каждый день по утрам, поэтому не могу в полной мере судить о длительности действия). Недостаток, конечно, спорный и ожидаемый, но все же, хотелось бы видеть некий накопительный эффект. Но чуда не бывает 😊

Подводя итоги, хотелось бы отметить состав-масла там присутствуют 100%. Как я это поняла, спросите Вы? А поняла я это тогда, когда чуть не подскользнулась на полу возле зеркала, где я обычно все это дело использую 😊 Делаем вывод, что масло там определенно присутствует 😊

Средство неплохое, рекомендовать определенно могу. Но призываю учитывать неэкономичность и временный эффект. Средство я больше не куплю, так как за такие деньги есть средства более длительного действия. Но плюсов все-таки больше, поэтому моя оценка этого продукта 4 звезды 😊

Достоинства
  • Не нужно смывать
  • Не склеивает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятный запах
Недостатки
  • -не экономичен
  • Временный эффект
  • Не уменьшает сечение кончиков
Benovenрекомендует