Последнее время я пользовалась только азиатской косметикой для умывания, но когда закончилась корейская пенка, о которой я напишу позднее, мне было лень идти до «Подружки» и я зашла в «Магнит», взяв с полки первое, что попалось под руку.
По правде сказать, у меня был уже опыт использования марки «Чистая линия», который не только не помог, но даже усугубил ситуацию на моем многострадальном лице. Я точно не помню, но это был крем-гель, от которого лицо неимоверно жгло и лоб, который в период полового созревания был и так не очень чистым, стал похож на поле с холмами. С тех пор я использовала только шампуни, а для лица искала что-то иное, но лень сделало свое дело.
«Это на время, потом я дойду до магазина» - такими словами я убеждала себя на кассе. Ведь у каждого человека бывают моменты, когда выходить из дома очень сложно и не хочется.
Упаковка самая, что ни на есть, маленькая и аккуратная, когда я дошла до дома, даже умилилась. Зеленая, этикетка не бросается в глаза, громких обещаний тоже не дает, да и перепробовав с десяток кремов и гелей от прыщей, как-то больше смотришь на состав, который оказался, кстати, очень хорошим.
Гель густой, не скользит, из дозатора выходит понемногу, пенится. Приятный запах мяты успокаивает. Когда я впервые им умылась, лицо едва не скрипело от чистоты, а после умывания, кожу немного пощипывало от мяты.
Через три дня, я честно ничего не давила, чтобы поставить эксперимент, воспаления начали спадать, но радоваться было рано. Высыпания на период умывания были, но в меньшей степени. Я зафиксировала три дня из месяца, чтобы наглядно показать результат – первый, третий и двадцатый день использования. На данный момент, улыбка или какие-то эмоции не причиняют мне боль от акне, как это было вначале.
1 день
3 день
20 день
Буду ли я использовать этот гель дальше? Да, пожалуй еще месяц им попользуюсь, к тому же недавно купила лосьон из той же серии.