Опубликовано 19 Май, 2023 - 10:12

Сейчас уже жарко, и хочется наносить поменьше косметики. Поэтому, решила обратить внимание на праймер от данного бренда. По описанию он мне понравился! Он выравнивает тон кожи, матирует ее и убирает неровности! Это, как раз то - что нужно в жару! Плюс, данное средство можно использовать и как финиш после макияжа, чтобы он лучше держался. Данное средство можно приобрести на маркетплейсах. Стоимость около 1500 рублей. Возможно, кому-то цена покажется завышенной, но расход у средства очень минимальный! И по эффекту он хорош!

Упаковка выполнена стильно. Она компактная, ее удобно брать с собой. Хоть, продукт можно хранить и без коробочки, но перевозить данный праймер мне проще в коробочке.

На коробочке описан способ применения.

Также, на коробочке написаны все плюсы данного праймера.

Само средство находится в круглой баночке из прочного и прозрачного пластика. Это достаточно удобно, так можно контролировать сколько продукта осталось.

На баночке также есть много полезной информации. Состав, сроки годности, условия хранения, объём - 10 г

Состав

диоксид кремния

Крышечка - чёрная, закручивается плотно, откручивается с легкостью.

Также, есть симпатичное изображение девушки и описание средства.

Под крышкой есть наклейка с описанием, как пользоваться средством.

Под наклейкой есть отверстия, через которые и поступает праймер. Чтобы начать пользоваться, нужно немного провернуть заглушку, и насыпать необходимое количество на крышку. После, заглушку нужно провернуть обратно. Праймер не высыпается в закрытом состоянии. Не пылит.

Сам продукт - белого оттенка. Аромат небольшой, привычный для пудровых средств имеется. Но, он не сильный, еле уловимый.

По консистенции праймер - мелкого помола и однородный. Не пылит, ни на кисточке, ни в упаковке.

Праймер можно использовать и как праймер под сухой тон, и как финишную пудру, также, просто в соло.

Так как сейчас уже тепло, то стараюсь наносить поменьше косметики. Хочется и выглядеть красивой, и не боятся, что вся красота поплывет в жару..

Поэтому использую данный праймер в большинстве случаев - в соло. На очищенную кожу лица наношу крем. После, наношу данный праймер. Немного стряхиваю в крышку, потом плотной кистью наношу на лицо.

Кожа сразу становиться матовой, неровности сглаживаются. Эффект мне нравится, даже припудривать и корректировать ничего сверху не нужно. Плюсом, у данного праймера идёт защита от солнца, как раз то, что нужно в тёплое время года)

Также, пробовала наносить и как финиш. Тоже, понравилось! Наношу тональную основу, и после немного сверху наношу праймер. С ним тональная основа держится дольше и никуда не уплывает.

В целом, данное средство мне очень понравилось! Расход у него очень экономичный, а результат - отличный! Есть несколько способов применения, и в любом случае, праймер показывает себя с лучшей стороны! Советую!

Плюсы

• Экономичный расход
  • Приятный, почти неощутимый аромат
  • Можно использовать в соло
  • Не забивает поры
  • Скрывает небольшие недостатки на коже
  • Не выбеливает кожу
  • Матирует кожу
  • Продлевает стойкость макияжа
  • Сглаживает тон кожи лица

Минусов не нашла

MalwiMalwiрекомендует
19.05.2023
достоинства хорошие, буду иметь в виду
Отличное средство)
Отличное средство
Приятное средство по описанию
Приятная штучка
Как много пользы от средства, здорово🥰
Как здорово кожа выглядит
19.05.2023
Хорошее средство и фото удачные💗
отличный результат 😊
Полезный отзыв 😊
Идеальнейший результат)
Хороший праймер
Хорошо, что подошло 👍
Отличный праймер
хорошее средство
19.05.2023
Понравился эффект матовой кожи!
20.05.2023
Здорово смотрится на коже!
Надо присмотреться)
Отличный продукт, хорошо что не пылит
20.05.2023
Одни достоинства! Отличный праймер.
Отличное средство.
20.05.2023
я тоже иногда праймер соло наношу