Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Праймера минерального прозрачного Ecomake.
☑️ Объём - 10 гр.;
☑️ Цена - 1690 рублей;
☑️ Ссылка на праймер на официальном сайте бренда.
Праймер изначально был упакован в коробочку со всей необходимой информацией.
С обратной стороны напечатан
способ применения праймера.
По бокам остальная информация, например, о том, что он не забивает поры, содержит спф и т.д.
На дне напечатана
дата изготовления праймера и срок годности.
Сама баночка внешне аналогична минеральным пудрам. Плоская с отвинчивавшейся крышечкой. Оформление миленькое и симпатичное.
С обратной стороны также есть немного информации о продукте. Здесь небольшое
описание, способ применения, состав и информация об изготовителе.
Откручиваем крышечку, внутри очаровательная наклейка, которая закрывает отверстия для извлечения пудры, чтобы она не просыпалась при доставке или на складе.
Убираем ее и теперь праймер легко можно насыпать в необходимом количестве.
У праймера
очень мелкий помол, мне кажется намного мельче обычных минеральных пудр, видимо за счет этого он и работает хорошо.
Перед описанием результатов от использования немного расскажу о своей коже:
комбинированная и проблемная, склонна к жирности;
зачастую бывают воспаления;
присутствуют черные точки и расширенные поры.
Минеральная косметика для моей проблемной кожи подходит хорошо, она не забивает поры, но при этом способна хорошо скрывать и сглаживать мое пост-акне и периодические воспаления.
Для себя я нашла 3 способа использования этого праймера:
- естественно соло, для сглаживания рельефа, матирования и тонирования пост-акне;
- в качестве базы под минеральную пудру;
- в качестве финишного покрытия после тонального крема (сейчас как раз пользуюсь бибиком этого же бренда - ecomake).
Не могу сказать, что какой-то из способов мне нравится больше или меньше, просто все зависит от моих целей и состояния кожи, чем больше нужно скрывать, тем большее количество продуктов понадобиться.
Могу сказать, что праймер идеально справляется со сглаживанием рельефа и заблюриванием кожи. Он абсолютно не высветляет лицо, ну разве что самую незаметную малость, что даже плюс.
Здесь
на левом фото голая кожа, а на правом небольшой слой праймера. Насколько лучше стал результат, при этом все смотрится естественно и натурально.
А вот здесь, я
добавила поверх праймера еще минеральную пудру. На правом фото кожа без ничего, на левом - праймер и пудра. Эффект получился почти идеальным.
Эти 2 варианта отлично подходят для лета и жаркой погоды. На коже нет тяжелой косметики, а значит она не преет под толстым слоем силиконов. К тому же праймер прекрасно матирует кожу. После его нанесения создается фарфоровый эффект гладкой кожи, который сохраняется до нескольких часов, зависит от погоды.
Слева праймер с пудрой сразу после нанесения, справа через 4 часа. А на улице, между прочим, 29 градусов, а я все это время наводила порядок дома, ну то есть не просто сидела без дела. Да, видно, что лицо уже начинает немного жирнится, но если бы не праймер, то оно было бы вообще жирным блинчиком.
К тому же праймер обладает легким спф, а значит есть защита от солнечных лучей, что делает его идеалтнл подходящим для летних дней.
Итак, пройдёмся по плюсам:
☑️ сглаживает кожу;
☑️ тонирует недостатки;
☑️ выравнивает рельеф;
☑️ выравнивает тон;
☑️ создает эффект фарфоровой кожи;
☑️ не забивает поры;
☑️ отлично матирует.
Минусов не обнаружила.
Моей проблемной коже такой вариант подошел просто отлично, кожа ровная и гладкая после его использования, к тому же он обладает spf, а значит идеально подходит и для лета. Теперь это один из любимых продуктов для использования на каждый день.
Bb крем Ecomake 3в1 «Бархатное совершенство».