Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 22:23

16$

Всю жизнь нахожусь в поиске крема/сыворотки и т п средств для ухода за лицом - обычно средство на моей коже работает 2 недели, а потом начинают вылазить все его минусы

Сегодня речь пойдет о довольно новом для меня продукте - сыворотке в капсулах от польского бренда Bielenda

Объем средства 30 мл

Куплено было в Польше в сети Rossmann

Изначально сыворотка была запакована в картонную коробочку, но к сожалению, к моменту написания отзыва она не дожила)))

Внутри коробочки меня ожидал добротного вида стеклянный бутылек с очень красивым содержанием)

На обратной стороне есть информация от производителя и состав

Фото ближе

Описание от производителя:

Эссенция в гранулах прекрасно дополнит ежедневный комплексный уход за кожей лица. Бьюти-средство от бренда Bielenda подходит для полноценной заботы о жирном или комбинированном типе кожного покрова благодаря высокому содержанию в капсулах воды из листьев зеленого чая. Этот компонент снижает чрезмерное выделение себума, делает поры узкими и практически незаметными, матирует эпидермис, разглаживает его рельеф.
Bielenda Green Tea Essence обладает также антибактериальными и ранозаживляющими свойствами за счет масла чайного дерева — бактерицидного и противовоспалительного ингредиента. Систематическое применение средства приводит к восстановлению кожного покрова, сохранению влаги в его клетках, удержанию молодости и привлекательности

И состав:

Aqua (Water), Glycerin, Camellia Sinensis (Tea) Leaf Water, Butylene Glycol, Mica, Trehalose, Biosaccharide Gum- 4, Saccharomyces Ferment Filtrate, Potassium Azeloyl Diglycinate, Niacinamide, Calcium Alginate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum, Carbomer, Propanediol, Hexanediol, Gellan Gum, Agar, Deceth- 7, PEG- 40 Hydrogenated Castor Oil, PPG- 26 Buteth- 26, Potassium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Parfum (Fragrance), Citronellol, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090, CI 77891

Проанализировав состав, могу сделать вывод что он не из самых плохих и имеет право на жизнь

Сыворотка оснащена помпой, одного нажатия хватает как раз на одно использование

На выходе получаем прозрачно-перламутровую гелевую субстанцию

При нанесении на кожу, к сожалению, перламутровые частички равномерно не распределяются, но ради описанных производителем обещаний я была готова это простить

Мой вердикт после использования на протяжении двух месяцев - обещания производителя так и остались обещаниями, улучшений на своей коже я не увидела, но спасибо за то, что и ухудшения состояния кожи не было

В комплексе использовала еще одну сыворотку из этой же серии, но о ней напишу в следующем отзыве вот здесь

P.S. Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он оказался вам полезен)

Всем хорошего настроения!

MarinaKhainskaне рекомендует