Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 12:32

7 долларов

Я очень люблю использовать в уходе за лицом сыворотки, так как это наиболее концентрированное средство, которое сразу же начинает давать эффект.

Раньше я пользовалась сывороткой для увлажнения кожи, теперь мне захотелось еще большего – решения определенных проблем, поэтому выбор пал на сыворотку с зеленым чаем.

Моя кожа проблемная, ко сейчас выглядит хороша, благодаря грамотно выстроенной системе ухода. Но, бывает, выскакивает пару прыщиков, что должно быть знакомо всем девушкам. Поэтому я искала средство, которое в определенные периоды поможет мне сохранить кожу чистой и свежей.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ СЫВОРОТКА - лучший способ ухода за комбинированной кожей. Формула ухаживает, нормализует секрецию кожного сала, регулирует работу сальных желез, тонизирует, увлажняет и питает, а также улучшает состояние кожи, склонной к несовершенствам. Состав: Масло чайного дерева, витамин C, миндальная кислота, витамин B3. Сыворотка обеспечивает комплексное воздействие: ограничивает проявление акне, помогает избавиться от закрытых комедонов , восстанавливает эпидермис, осветляет пигментные пятна, регулирует секрецию кожного сала, уменьшает видимость пор, увлажняет, питает, действует против старения кожи. Способ применения: нанесите ежедневно вечером несколько капель сыворотки массирующими движениями на очищенную кожу лица и декольте и оставьте до полного впитывания. В случае менее требовательной кожи применять несколько раз в неделю, в зависимости от потребностей. Сыворотка усиливает действие НОЧНОГО крема ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ

Обзор продукта:

Упаковка

Сыворотка находится в милой коробочке. По-моему, оформление прям очень. Флакончик, выглядывающий через коробочку смотрится очень мило.

Внутри находится сама сыворотка. Во флаконе она кажется зеленоватой.

Объем у нее крохотный – 15 мл.

Сначала я подумала, что этой малютки мне хватит разве что на месяц, но это не так. Не смотря на небольшой объем, расход у нее столь же минимален. Я пользуюсь ей уже больше месяца, и вы можете оценить ее расход – его практически не видно.

Информация с упаковки

Состав

Гвоздь программы – это пипетка.

Она служит в качестве дозатора.

Я дозирую средство именно по каплям, а не нажимаю и выжимаю из нее все. На все лицо мне необходимо всего 3 капли! В периоды «цветения» я использую 4 капли.

Консистенция

Сыворотка невесомая.

Она не совсем водичка все же – чуть более жидкая, но абсолютно не липкая. По коже распределяется легко и очень быстро впитывается.

Распределила
Она уже впиталась

После себя она не оставляет неприятных ощущений типа пленки или стянутости. Но я предпочитаю использовать ее под крем-актив. Так как я все-таки использую ее преимущественно в период появления прыщиков, так эффект мне нравится гораздо больше и финиш на личике более комфортный.

Не смотря на то, что после сыворотки нет неприятных ощущений на лице, без крема я чувствую, как будто чего-то не хватает, а после его нанесения этот легкий дискомфорт исчезает.

Вероятно, тут работает уже мой принцип ухода. Я считаю, что для наибольшего эффекта сыворотки следует закрывать кремом – так подействуют лучше.

Запах

У нее очень своеобразный запах. Не косметический, а лечебный. Он насыщенный и немного травяной.

Впечатления от применения

• Сыворотку я использую только вечером в следующей последовательности:

1. Умываюсь гелем
  2. Наношу тоник
  3. 3-4 капли сыворотки
  4. Крем-актив

При такой схеме ухода результат я вижу уже на следующий день. Прыщики становятся заметно меньше и проходят быстрее.

С ней, я могу добиться результата в борьбе за чистую кожу гораздо раньше.

Свойства:

• Мощный антибактериальный эффект. Сыворотка способствует устранению прыщей и с ней кожа гораздо быстрее становится чистой. Эффект быстрый, за ночь прыщики подсушиваются, а за 3 дня (если свежие) совсем исчезают. Чтобы привести кожу в хорошее состояние, с этой сывороткой нужна всего неделя.
  • Устраняет следы от прыщей. Продолжение предыдущего свойства, так как следы от свежих прыщиков с ней исчезают в разы быстрее. Застарелые варианты она также затрагивает, но здесь нужно чуть больше времени.
  • Увлажняет кожу! Обожаю, когда средство эффективно по многим параметрам, то есть прыщики подсушивает, но при этом саму кожу увлажняет. Для меня это показатель идеальной формулы состава продукта.
  • Выравнивает тон лица. Этот эффект также заметен уже через пару дней использования, но за неделю я прихожу к выводу, что спокойно могу обходиться без тонального средства, так как моя кожа становится идеальной! Эта сыворотка выравнивает тон лица, справляется с покраснениями и, в принципе, делает кожу очень свежей и отдохнувшей. Если вы страдаете от недосыпаний – попробуйте, вам она должна понравиться.
  • Сужает поры! А вот этот эффект меня невероятно удивил. Так как мои черные точки на носу с ней стали в разы менее заметны. Нет, она их не убирает, она просто стягивает расширенные поры за счет чего внешний вид кожи существенно меняется.
  • Не забивает поры. Ну и, конечно же, этот самый важный для меня момент. Средство, которое работает хорошо, ни в коем случае не должно провоцировать появление новых прыщей с чем она отлично справляется.

Вот так моя кожа выглядит после использования сыворотки и без тональных средств

Эта сыворотка просто создана для того, чтобы сделать проблемную кожу идеальной.

Можно сказать, что здесь имеет место быть накопительный эффект – чем дольше пользуешься, тем лучше кожа. И во время использования кожа выглядит как в рекламе. Но как только перестаешь использоваться отката не возникает, просто в определенные периоды месяца, как это и свойственно девушкам, скачки гормонов, могут вызывать появление прыщей. И я бы советовала начинать пользоваться сывороткой заранее, тогда кожа остается более чистой и количество высыпаний снижается в разы.

Также если вы страдаете высыпаниями на постоянной основе, я бы рекомендовала включить ее в свой ежедневный уход. Сочетание хорошего состава и мощного эффекта, возможно, именно то, чего вам могло все это время не хватать.

Как итог, ставлю ей 5 звезд из 5. Она нереально крутая.

Кому буду рекомендовать? См. выше.

Куплю ли еще раз? И далеко еще не один раз.

Desmoonaрекомендует
Чудесные у неё свойства!
Отличные свойства!
Жаль, что объем такой маленький
Великолепная сыворотка
17.09.2019
Спасибо за отзыв. Буду иметь ввиду, что есть такая классная сыворотка.
17.09.2019
Искала у нас эту фирму так и не смогла найти?
17.09.2019
Спасибо за отзыв, прям то что мне нужно, – утащила в закладки!
Утащила в закладки.
19.09.2019
Отличная сыворотка. Внешний вид у нее приятный.
Да) Супер отзыв! Даже стала читать подробно о сыворотке 😊
22.09.2019
Эффекты просто ВАУ, то что надо! Присмотрюсь к сыворотке, возле дома есть магазин,где бренд продают ❤️
23.09.2019
Очень интересно попробовать!
24.09.2019
Очень приятное средство по своему действию) я бы попробовала
25.09.2019
возьму на заметку эту сыворотку 😊