Опубликовано 8 Июль, 2021 - 07:39

год или более
    319 руб

Доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы с вами поделиться отзывом о средстве для снятия водостойкой косметики с глаз от Oriflame - waterproof eye make-up remover из серии The ONE.

Начну с того, что водостойкой косметикой пользуюсь очень редко и приобрести данное средство стало просто необходимостью, так как обычное не справлялось с удалением водостойкой туши с моих глаз. Поэтому, теперь в моем арсенале есть такая "палочка - выручалочка", так сказать, на всякий случай.

Итак, начнем.

Средство для снятия водостойкой косметики с глаз из серии The ONE от Oriflame.

Объем: 100 мл.

Страна производитель: Польша.

Цена: 319 руб.

Производитель обещает нам, что данное средство:

• быстро снимает даже водостойкую косметику;
  • имеет щадящую увлажняющую формулу;
  • не содержит масел и не оставляет следов.

Средство двухфазное, т.е. чтобы им воспользоваться, необходимо смешать две фазы.

Вообще, скажу сразу, что двухфазные средства не люблю.

А в этом, фазы слишком быстро разделяются обратно, т.е. желательно его постоянно трясти и при нанесении на ватный диск тоже(. На фото выше видно, насколько верхняя прозрачная фаза больше по объему чем нижняя. Не знаю насколько это влияет на качество продукта, но наверное, не зря они изначально были 50/50.

Отмечу, что если вы думаете, что с первого движения ватным диском, у вас, как по волшебству, снимется весь макияж с глаз, то вы ошибаетесь(. Придется повторять эти действия снова.

Еще, интересен один момент, производитель уверяет, что средство не содержит никаких масел, но при снятии, на глазах остается ощущение чего то жирного и при этом веки блестят. Не знаю, что это, дискомфорта физического это не доставляет, но всегда иду умываться после снятия макияжа своим любимым Гель для умывания и тогда все становится точно идеально!

Хочется сказать, что это средство для снятия водостойкой косметики с глаз от Oriflame первое и пока единственное, подобного рода, в моем арсенале, поэтому сравнивать мне не с чем.

По итогу, со своими задачами оно справляется и действительно выручает меня, пусть даже и не так быстро и "волшебно", как бы мне хотелось, но может это и нормально). Если найду что то лучшее, то обязательно напишу)!

Достоинства
  • Бережно увлажняет кожу
  • Деликатное и мягкое средство
  • Не вызывает сухость
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Не удаляет тушь с первого раза
dikolga20_84рекомендует