Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 11:48

несколько раз

Доброго всем дня, дорогие читатели! Отзыв мой о лечебном порошке банеоцин. Знаете, сначала я не придавала такое большое значение этому лечебном средству, а теперь он всегда у меня в аптечке. Такая хорошая вещь оказалась. Знакомство свое я начала с этим порошком, когда мне убирали папилому возле паха, а затем и родинку на лице. После того, как их убрали, врач посоветовала мне обрабатывать раны банеоцином, но не мазью, а порошком. Сначала я так и делала, и мне казалось, что ничего не заживает. Я присыпала ранку порошком по несколько раз в день. До этого конечно обрабатывала хлоргексидином. Рана долго заживала, я стала беспокоиться и сменила порошок на мазь. Вроде бы процесс пошёл быстрее и ранка стала заживать. Но как оказалось потом, что порошок тоже сыграл свою роль в этом процессе заживления. Я была у врача на осмотре после всех манипуляций и сказала, что мне не нравится как заживает ранка. Но как оказалось, она заживала у меня нормально и я зря расстраивалась. Сначала должна была образоваться корочка, а потом она отошла у меня, и кожа была под ней красная и нежная. Я испугалась, что это могло быть воспаление и в ранку могла попасть инфекция, но этого не оказалось. Зря я ругала этот порошочек😄все хорошо зажило. Рекомендую! Теперь я иногда использую его для заживления ранок от прыщей. Помогает. Стоит только недёшево. Но когда речь идёт о здоровье, приходится покупать!

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Не щипет ранки
  • Незаменимое средство
  • Образует вместо мокнущей раны корочку
  • Хорошее ранозаживляющее
  • Хорошо подсушивает
Недостатки
  • Неудобная упаковка
  • Цена
Кисуля_85рекомендует