Всем привет, недавно я также как и вы штудировала просторы интернета с вопросом как же сохранить недавно купленную помощницу стиральную машину. Зная какая у нас жесткая вода, хотелось просто помочь машине, уберечь ее от мыльного налёта и накипи, и просто сохранить свою одежду. И о чудо, я нашла,то что искала это Calgon гель Антибактериальный. Мне понравилось, что это гель, а не порошок, ведь как по мне, гель лучше проникает в труднодоступные места. Ну и учитывая обстановку в мире, антибактериальные свойства актуальны как никогда, они распространяются и на одежду в том числе.
После первой стирки с Calgon гель Антибактериальный, я не обнаружила мыльных разводов и неприятного запаха из машинки, конечно, гель не спасёт вас от уже скопившейся накипи от воды. Нужно беречь стиральную машину с самого начала, лучше делать профилактику с Calgon гель Антибактериальный и добавлять ее при каждой стирке, чем ее чинить. И что интересно, одежда стала лучше проглаживаться утюгом, значит средство действительно работает, смягчает. Однозначно рекомендую гель к покупке, чтобы сберечь машинку 👍🏽