Опубликовано 17 Январь, 2017 - 10:44

Добрый день!

Вот бывают же удачные покупки от которых прямо душа радуется! Если Вы тщательно следите за своим интимным уходом, то мой отзыв будет Вам полезен. Я перепробовала очень много подобных средств. Все началось с Лактацида, затем марка Клеона, включая их знаменитое гидрофильное масло, потом Quizas и вот я добралась да марки Chocolatte, У этого бренда представлены гель-пенка для женщин и мужчин, а так же гель-пенка для будущих мамочек.

Гель-пенка находится в баночке из прозрачного пластика.

Объем всего 100 мл.

Имеет правильный pH контроль.

Состав и способ применения указан на этикетке сбоку. Компоненты в составе сама натуральность, что очень подкупает. Гель-пенка полностью соответствует своему названию и этот мягкий, киселеобразный гель отлично пенится.

Я не заметила никакого осадка у моего средства.

Указана дата изготовления -

Гель-пенка не имеет дозатора, зато имеет небольшое отверстие через которое я добываю его буквально по капле, ведь больше и не требуется.

Гель-пенка похожа по внешнему виду на отвар трав. Она приятного коричневого оттенка. Консистенция похожа то ли на кисель, то ли на подтаявший холодец. В любом случае создается впечатление, что средство достаточно концентрированное.

Для одного использования нужна буквально капля средства, которая отлично вспенивается. Пена мягкая, но в тоже время плотная и при долгом растирании только увеличивается. Гель-пенка не сушит, не вызывает дискомфорт и очень приятна в использовании. Я применяю ее два раза в день и после бассейна (беру с собой).

Это средство представлено в самом меньшем объеме всего 100 мл, но расходуется невероятно экономично. За 2 недели ушло всего ничего.

Цена - 184 рубля.

Покупала в интернет-магазине Тидам

Victoria Greenрекомендует
17.01.2017
Приятное средство, судя по твоим впечатлениям 😊
А я что бы не пробовала все равно из раза в раз возвращаюсь к Лактациду 😊
17.01.2017
Хорош продукт, судя по описанию, возьму на заметку 😉
17.01.2017
Надо попробовать. Марка очень даже достойная!
17.01.2017
Хорошо, что средство понравилось, я бы даже не посмотрела в сторону геля для инт.гигиены без дозатора, неудобно.
17.01.2017
очень заинтересовал этот гель!
17.01.2017
Нравится, что совершенно не сушит, такое редко встречается 😊
17.01.2017
какое чудесное натуральное средство)
18.01.2017
Хорошее средство, мягкое и нежное.
20.01.2017
Мне нравятся мягкие средства для интимной гигиены, гидрофильное масло -пробовала,но снова перешла на пенки, эту можно смело пробовать 😊