Опубликовано 12 Март, 2016 - 23:31

Здравствуйте, милые девушки!)

Наверное, многие из вас выпрямляют волосы, раз оказались здесь) Я это делаю уже много лет и мои волосы изрядно пострадали, поэтому я и приобрела эту термозащиту для них. Привлекла конечно же цена, и я решила попробовать данный продукт. Он мне понравился и не разочаровал.

Внешне флакон выглядит приятно и лаконично.

Смущает, что нет состава на русском языке, т.к. продукт российского производства.

Распылитель, я бы не сказала, что очень качественный, потому когда продукт уже начинает заканчиваться, то распыляется крайне тяжело. Да и крышечка, закрывающая распылитель, треснула. В принципе, за такую ее низкую цену можно это простить ей.

Термозащита имеет превосходный запах масла арганы. Хочется постоянно его ощущать. Это то, из-за чего продуктом приятно пользоваться. Даже мой папа отметил аромат, когда я распыляла продукт на волосы.

Теперь расскажу об эффективности данного средства.

Стала использовать я эту термозащиту сразу после того, как мне отстригли мои сеченые и сухие кончики. Через некоторое время я заметила, что волосы стали лучше выглядеть, чем до того времени, когда я ей не пользовалась (даже моя подруга это заметила). Они стали заметно более ухоженными, немного мягче, а главное, перестали так сильно сечься. Если раньше кончики волос секлись почти сразу же после подстригания, то теперь этот процесс не такой интенсивный и волосы не превращаются в солому на кончиках. Средство также придает небольшой блеск и сияние волосам. Их легко расчесывать, они более послушные.

Не смотря на выше перечисленные достоинства, средство не достаточно хорошо защищает волосы от повреждений выпрямителем. Секущиеся кончики все-таки образуются, поэтому хотелось бы более сильной защиты.

В целом, за такую копеечную стоимость средство проявило себя очень хорошо)

Магазин: Рубль Бум

Цена: 73 руб

Надеюсь, мой отзыв оказался полезеным)

Здоровых и красивых вам волос! Всего доброго)

Достоинства
  • Делает волосы более блестящими
  • Кончики меньше секутся
  • Легко использовать
  • Позволяет волосам меньше повреждаться от выпрямите
  • Приятный запах
  • Соотношение цена -качество
Недостатки
  • Недостаточно защищает волосы от повреждений
AlinaLрекомендует
Классный спрей.
Где бы такой магазин найти).
13.03.2016
Что то о таком магазине первый раз слышу! Цена вообще капеешная)
13.03.2016
Рубль Бум-это сетевой магазин, но видимо, не настолько популярен и где-то его нет
Думаю, в каких-нибудь других магазинах с косметикой есть этот спрей)