Привет ? Хочу поделиться отзывом на Очищающее средство для лица с гликолевой кислотой ❗
Очищающее средство для лица с гликолевой кислотой (Reviva Labs)
▪ Данное очищающее средство для лица я покупала в паре с кремом, что выходит выгоднее, ибо по цене крема вы получаете ещё и молочко. Если бы не данная акция, я бы не стала его брать.
Прозрачный пластиковый флакон с крышкой диск-топ. На флаконе бледно-сиреневая наклейка на которой есть вся необходимая информация, но на английском языке.
? Внешний вид:
Консистенция обычного молочка, чуть более жидкий чем крем, чуть более густой чем лосьон.
Нейтральная отдушка, на коже не задерживается.
? Способ применения:
Обильно наношу, массажирую лицо в течение 1–2 минут. При умывании совершенно не пенится, если вам не привычен такой способ умывания вам будет казаться что кожа очищена недостаточно. Тщательно смываю водой. Смывается сложно, использовать лучше в душе, потому что при использовании во время обычного умывания над раковиной, смывать его крайне проблематично и очень долго.
? Результат:
Я так и не подружилась с этим средством, хотя никаких негативных эффектов в виде хим.ожогов, аллергии и новых воспалений он не вызвал. Пробовала его использовать как вторую ступень умывания после удаления макияжа мицеляркой, но такое очищение мне не показалось достаточным и все равно хотелось умыться обычной пенкой, хотя я уже знакома с таким форматом как молочко, сливки, крем для умывания и с ними такой проблемы не было. Пробовала использовать как лёгкий пилинг, уже после умывания привычным мне средством, такое использование мне понравилось гораздо больше.
Reviva Labs
? Вывод:
К покупке, как отдельный продукт все же не рекомендую. Если брать набором с кремом, то почему бы и нет, ради эксперимента и практически без лишних затрат. Выбор за вами.